thenutybee
New member
- إنضم
- 4 يونيو 2005
- المشاركات
- 4,121
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
السلام عليكم
والحين مع الطبق الثاني اللي صج صج واو عجب خواتي وايد
* طبق التورتيلا المميز والخفيف *
نحتاج إلى
خبز التورتيلا ( أنا أستخدمت الحجم الصغير ) تلقونه بمركز سلطان
لحم دجاج المفروم ( أنا حمست اللحم مع ثوم وبصل مجفف وشوية صلصة صويا إلى أن أستوى ) تقدرين تستخدمين لحم غنم مفروم أو لحم عجل مفروم على حسب ذوقكم
طماطم مفروم صغار نحمسه مع شوية ثوم مجفف حتى يصير نفس صلصة
تتبيلة التاكو
ونحتاج ذرو معلبة وجبن تشدر مبشور
نفرش خبزة التورتيلا بصحن ونحط فيها الدجاج وصلصة طماط والذرة وشوية تتبيلة التاكو وجبن تشدر ونلفها ونحطها بطبق الفرن ولما نخلص من كل الخبز نحطه تحت شواية الفرن لمدة دقايق بس
وبعدين نطلعه ونحط على وجه الطبق جرجير مفروم وباقي صلصة الطماط وصلصة حامضة ( أنا أستخدمت بديل الصلصة الحامضة شوية لبنة حامضة مع روب وشوية ملح بالثوم والأعشاب ) وبعدين نرش شوية جبن تشدر وهذا الشكل النهائي
وأتمنى تجربون الأطباق وتعطوني رأيكم وأقتراحاتكم _03BA: