ملفي للسلطات المبتكرة والسندويشات المميزة ...

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ملوووووكه*

New member
إنضم
10 يونيو 2009
المشاركات
884
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

والحين موعدنا مع طبق جديد ولذيذ

* المشروم بالريحان والتتبيلة الحامضة *

طبق حده لذيذ خواتي عجبهم واااااايد

المكونات

مشروم فرش >> نحمسه على السريع ( ستير فراي)



مخلل ليمون مصري >> نقطعه إلى قطع صغيرة



أوراق ريحان فرش >> نقطعها




بصل مجفف + ملح بالثوم + بقدونس مجفف + تتبيلة الأعشاب والبهارات الأيطالية





خل البلسمك + صلصة الطماط والفلفل ( relish= tomato & red pepper ) تلقونها بمركز سلطان





صلصة البستو ( أختياري ) + جبن البارميزون >> اللي يكون داخل مبرشة تبرشينه فرش




نخلط كل المكونات ماعدا جبن البارميزون




وأخيراً نحطه بطبق التقديم ونزينه بجبن البارميزون والصنوبر المحمص ورشة بقدونس مجفف وهذا الشكل النهائي




وزوووم أكثر



وصحتين على قلبكم وأتمنى أنه يعجبكم




روعه ودي اصفقلج’’
شـــي
بس للاسف ماعندي ولا شي من التتبيله..
اشتري افا عليج..
 
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
2,999
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام عليكم

حياكم الله يا قلبي :) ونورتوا الموضوع :)
 

حور البطة

New member
إنضم
17 يونيو 2009
المشاركات
93
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماااااشاءالله تسلم ايدج يالغااااااااليه :)

وراج وراج وين ما تروحين هههههههههههههههههههههه فديتج والله
الا بسالج تصدقين صارلي جم يوم وانا احوووووووووس بمركز سلطان تقريبا كل يومين 3 اروح ماكو من البهارات الايطاليه ؟؟؟ !!!!

شنو اقطعوها ؟ والله دخت ولقيت بهارات ثانيه قريبه يمها بس فيها شويه جبن بارمزان رهييييييييييبه وكبيره العلبه

بس ما استغني عن قديمي <<< عجوز ههههههه

لا صج وين ودوها !!!!


وتسلم ايييييييييييييييدج والله على كل شي تسوينه تنويع ماشاءالله حلو وانا ترى اطبق بس (( صامت )) :ceaf32e183: وكله لذيييي
يييييييذ :)
 
إنضم
17 ديسمبر 2007
المشاركات
6,147
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الله الواسعه جنات النعيم
تلقين البهارات الايطاليه بركم الذواقه اليي بالجمعية الشاميه داخل الجمعيه

اشلونج البنفسج حبيت اشكرج علي ابداعاتج

الله يوفقج وجربت كذا شغله والحمد الله ضبط والحين بحط سلطه بالاطباق المجربه
 

خاشووقه

New member
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
11,774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج الف عافيه
وتسلم ايدج يا رب

متـــــــــــابعه



 

حور البطة

New member
إنضم
17 يونيو 2009
المشاركات
93
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تلقين البهارات الايطاليه بركم الذواقه اليي بالجمعية الشاميه داخل الجمعيه

اشلونج البنفسج حبيت اشكرج علي ابداعاتج

الله يوفقج وجربت كذا شغله والحمد الله ضبط والحين بحط سلطه بالاطباق المجربه


مشكوره حبيبتي بروح اشوف والله ضاق خلقي لمه ما لقيتها :( عاد تعودت عليها :eh_s(3):

ماقصرتي ياقلبي
 

shayto0oNa

New member
إنضم
29 أبريل 2010
المشاركات
2,175
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الســـــــــــلآم عليكم


يعطيــــــــج الف الف الف الف الف الف عــــــــــــــآفيــه
احييـــــــــــــــج على جهدج
هنيال ريلج فيــــــــج ماشالله مو بس طبـــآخ قلب آبيـــض وسيـــــــع
ماقدرت اقرى اول صفحه واطلع قعدت عليه من ساعه 2 الفير خخخخخخخخخ

بس عندي طلب :$ امووووووووت على سلطة المعكرونه بس ماعرف اسويها تعرفينها الحلوه؟؟ اللي بيتزا هت وبكل مكان ؟؟؟ وسلطة البطاط بعد <<< تشرط لووووول

تقبلي مروري :)
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
اليو خلصت كل الصفحات هههههههههههههههههههه
بانتظارج حبي
 

shayto0oNa

New member
إنضم
29 أبريل 2010
المشاركات
2,175
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي زوزو مهما اسوي من وصفات ماؤصل لذوقج وفنج بالاكل

تقبلي هذه الوصفه هديه مني
باستا الدجاج بصلصة البستو

-باستا نوع بوتاي(الفيونكه)مسلوقه.
-دجاج صدور مقطع طوال.
-بصل مقطع شرائح طويله.
-ثوم مهروس.
-م و بابريكا.
-نص م و بودرة البصل.
-نص م و بودرة الثوم.
-مكعب ماجي او نص حسب كمية الدجاج.
-مشروم معلب.
-صن درايد تميتو (طماطم مجففه بالزيت)
**صلصة البستوبالريحان**
-شده ريحان الاوراق فقط.
-نص ك صنوبر.
-قليل زيت زيتون.
-قليل جبنه البارميزون.
-قليل عصير ليمون.
نضربهم بخلاط الكاس واذا احتاج
قليل جدا ماء.

*في مقلاه نضع قليل زيت ثم البصل يحمس شوي بعدين الدجاج والثوم وبودره الثوم والبصل والبابريكاونحمسه حتى يستوي الدجاج ويحمر نضيف المشروم ويحمسوالطماطم والطماطم المجففه والماجي.
-نصف الباستا بالبايركس كاول طبقه.
-نضع عليه قليل من صلصة البستو.
-نضع الدجاج.
-نصب عليه باقي صلصة البستو
ونبشرعليه جبن البارميزون ويدخل الفرن.
بالعافيه






مافهمت شي شنوو اللي نضربهم بالخلاط ؟؟!!!!!! مافهمت ولا شي ههههههه:0bee2e8d89:
 

shayto0oNa

New member
إنضم
29 أبريل 2010
المشاركات
2,175
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جوري مآعليج آمر آبي رآبط ملفج الاطباق الرئيسيه لان دورته ما لقيته :(
 

shayto0oNa

New member
إنضم
29 أبريل 2010
المشاركات
2,175
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووره يآقلبي:eh_s(6):
 

فوولي

New member
إنضم
14 مايو 2010
المشاركات
698
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطـــــــــــــــــــــــــيج العاااافيه
 

عذب القوافي$

عضوه موقوفة
إنضم
16 أبريل 2009
المشاركات
2,648
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووورة يالغلا

وتسلم يمننناك

لاخلى ولا عدم ان شاء الله
 

روح 75

New member
إنضم
23 يناير 2008
المشاركات
62
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطييييييج الف عافية عالوصفاااااات الحلووة
بس يااااريت مقادير الصلصاات تكون اوضح يعني كم ملعقة ليمون او زيت زيتون وهكذااا
وتقبلي تحيااااااااتي
 

HeSsaa

New member
إنضم
1 أكتوبر 2008
المشاركات
2,338
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
غرفة الميكاب p;
الموقع الالكتروني
www.q8yat.net
ماشاءالله تبارك الرحمن لا اله الا الله تسلم ايدج على هالاكلات الحلوه و الحركاات السبيشال

keep going والله ملفج مفيد حق البوفيهات والعزايم ماشاءالله
 

amera201051

New member
إنضم
3 مايو 2010
المشاركات
4
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها حلو حيل الله يعطيج العافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.