- إنضم
- 29 يونيو 2008
- المشاركات
- 14,408
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0

كيس فواكه بيريز مثلجه و اذا ما لقيتي تختارين توت و فراوله و رازبيري و عنبيه
علبة خوخ معلبه او فرش
2 م ك عسل
و بالخلاطه .. تقدم بارده
***

نقانق دياي شرايح
زيت زيتون
فص ثوم مهروس
فلفل رومي مشوي
4 بيضات
2 م بقدونس مفروم
فلفل اسود و ملح و تباسكو حسب الرغبه
نص كوب بارميزان مبشور
- نجهز الفرن على حرارة 400
- بمقلا على نار متوسطه نقلي النقانق و الفلفل الرومي مع الثوم لمدة دقيقه بس و نقلل النار شوي .
- بصحن الخلاط نحط البيض + البقدونس + الفلفل + الجبن و نخلط بعدين نصبهم بالمقلا لمدة 8 دقايق لين ما يتماسك قاع البيض
- ندخل المقلا داخل الفرن لين ما يتحمر الويه يعني تقريبا 7 دقايق و تقدم ساخنه .
***

2ونص كوب طحين
1ونص كوب سكر
ملعقه بيكنغ بودر
1 م ش ملح
كوب حليب
نص كوب زيت
2 بيض مخفوق
2 م ش روح الفانيليا
2 كوب توت
2 م ك زبده سايحه
- نجهز الفرن على 375-190 و ندهن قالب الخبز
- نخلط المكونات الجافه طحين + سكر + بيكنغ بودر + ملح
- نضيف الحليب + الزيت + البيض + الفانيليا
-نمزج المكونات لين تتجانس و بالملعقه نضيف التوت و نصب الخليط بالقالب و بالفرن الى النضج
***

كوب فراوله
ثلث كوب بلوبيري
موزتين مقطعين
نص كوب عصير برتقال
كوب و نص روب
- بالخلاط و تقدم بارده
***

4 بطاطات مكعبات و مقشره مسلوقه
نص كوب بصل شرايح
زيت
8 بيضات مخفوقه
ثلاث ارباع كوب مرتديلا شرايح
ملح و فلفل
ثلاث ارباع كوب جبن تشدر مبشور
- نجهز الفرن 350 - 175
- حمسي البصل على نار هاديه و بعد ما تذبل نضيف البيض و البطاط و المرتديلا و ملح و فلفل
- بعد ما يطبخ القاع نضيف الجبن على الويه و ندخلها الفرن الى ان يطبخ البيض و يتحمر
***

3اكواب و نص طحين
2 م ش بيكنغ صودا
رشة ملح
نص كوب زبده سايحه
نص كوب زيت نباتي
كوبين سكر
نص كوب سكر اسمر
4 موزات
4 بيضات
كوب لبن
نص كوب كريمه حامضه
ملعقتين و نص روح الفانيليا
- نجهز الفرن 350-175 و ندهن القالب
- في وعاء نمزج طحين + بيكنغ صودا + ملح
- في وعاء نمزج الزبده + الزيت + السكر الابيض + السكر الاسمر
- في وعاء نخفق الموز + البيض + لبن + كريمه حامضه + الفانيليا
- نضيف نصف مزيج الطحين مع الموز نمزج بعدين نضيف النص الثني و نمزج
نضيف مزيج الزبده على السابق و نصبه بالقالب و بالفرن لين ما تنضج و نتركها ترتاح ربع ساعه و تقدم دافيه
***
الملف متجدد
تابعونا