الشيف نانا
New member
مليتي من الدياي المشوي والمقلي اقدم لكم حميسة الدياي بالصويا من مطبخي بالصوووووووور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اشلووونكم يالغاليات.....
قبل لا ابدي...اطلب من اي وحدة تبي تنقل اي موضووع لي او لغيري...تذكر ن منقول اواسم المصدر الحقيقي له....
لاني صج نفستي جدا تعبانه ومالي اخلق انزل اي موضوع في اي منتدى انا مشاركه فيه بسبت البوق العلني ....في المسابقه الرمضانيه اللي كنت مشاركه ....فيها لقيت وحده في منتدى ثاني منتسبه السفره لها ولا وموشاركه بعد فيها بمسابقه ماليه بجهد غيرها..سبحان الله وانا كاتبه لا أحلل نقل مواضيعي الا بذكر المصدر ولا بالخط العريض...ما قول الا حسبي الله.....طولتها عليكم...::
نبدي بالموضوع....
اقدم لكم اليوم طبق من ابتكاري الصراحه مليت من الدياي فحبيت اني اغير من طبخاتي بالطبخه هاذي اللي اعحبت ابو العيال......وهات يامدح_03BA:
نبدا بالمقادير:
دجاج مخلى من العظم والجلد مقطع مكعبات مسلوق بالماءوقليل من الملح والبهار
بصل مقطع جوانح
فلفل رومي مقطع شرائح
حبة جزر مبشور
م وسط صويا صوص
م ص من (كمون / بهارات برياني /بهارات دياي البحرينيه/كزبره مطحونه)
ملح حسب الرغبه
الطريقه:
نحمر البصل والفلفل بقليل من الزيت حتى يذبل قليلا,,,,,ممكن اضافة ثوم
ثم نضع مكعبات الدياي ونحركه جيدا حتى يتجانس مع بعض
ثم نضع البهارات والجزر ونحركه حتى يتغير لون الجزر قليلا
ثم نضع الصويا صوص..ونحرك وبعدين نضع قليل من الماي
بعدين نضع عليه الكزبره الطازجه
يتبع0000000000 الرجاء عدم الرد
اشلووونكم يالغاليات.....
قبل لا ابدي...اطلب من اي وحدة تبي تنقل اي موضووع لي او لغيري...تذكر ن منقول اواسم المصدر الحقيقي له....
لاني صج نفستي جدا تعبانه ومالي اخلق انزل اي موضوع في اي منتدى انا مشاركه فيه بسبت البوق العلني ....في المسابقه الرمضانيه اللي كنت مشاركه ....فيها لقيت وحده في منتدى ثاني منتسبه السفره لها ولا وموشاركه بعد فيها بمسابقه ماليه بجهد غيرها..سبحان الله وانا كاتبه لا أحلل نقل مواضيعي الا بذكر المصدر ولا بالخط العريض...ما قول الا حسبي الله.....طولتها عليكم...::
نبدي بالموضوع....
اقدم لكم اليوم طبق من ابتكاري الصراحه مليت من الدياي فحبيت اني اغير من طبخاتي بالطبخه هاذي اللي اعحبت ابو العيال......وهات يامدح_03BA:
نبدا بالمقادير:
دجاج مخلى من العظم والجلد مقطع مكعبات مسلوق بالماءوقليل من الملح والبهار
بصل مقطع جوانح
فلفل رومي مقطع شرائح
حبة جزر مبشور
م وسط صويا صوص
م ص من (كمون / بهارات برياني /بهارات دياي البحرينيه/كزبره مطحونه)
ملح حسب الرغبه
الطريقه:
نحمر البصل والفلفل بقليل من الزيت حتى يذبل قليلا,,,,,ممكن اضافة ثوم
ثم نضع مكعبات الدياي ونحركه جيدا حتى يتجانس مع بعض
ثم نضع البهارات والجزر ونحركه حتى يتغير لون الجزر قليلا
ثم نضع الصويا صوص..ونحرك وبعدين نضع قليل من الماي
بعدين نضع عليه الكزبره الطازجه
يتبع0000000000 الرجاء عدم الرد
التعديل الأخير: