- إنضم
- 30 يونيو 2015
- المشاركات
- 78,993
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اول شي نغلي شوية ماي بالجدر ونضيف عليه ملعقه كبيره خل ابيض وشريحتين ليمون وملعقة كركم ونحط الربيان بالماي المغلي ياخذ غلوه ونشيله ونصفيه من الماي وبعدين نحط كميه من البصل مقطعينه مكعبات تقريبا خمس بصلات كبار بمقلاه وبدون اي اضافه بس كل شوي نضيف عليه شوية ماي لين يتحمر البصل شوي نضيف عليه شوية زيت ونحمسه ونضيف مهروس الثوم والزنجبيل وبعدين نضيف
تشاهدون باقي الوصفة في القسم المميز جدا "مطبخ كويتيات من هنا"
تشاهدون باقي الوصفة في القسم المميز جدا "مطبخ كويتيات من هنا"
