- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اول شي نحمص كمية جزر مبشور في زيت او زبدة علشان الطعم احلى
اذا ذبل الجزر نضيف مكعبات الماجي على حسب كمية العيش والدجاج انا ضفت مكعبين لجيلة عيش مع شوية فلفل اسود وحبوب هيل وقطعة دارسين ومسمار ونضيف عقبها الدجاج ونقلبها شوي ونضيف الماي علشان تستوي
اذا نضج الدجاج نشيله ونخلي العيش يستوي
اذا استوي العيش نحط فيه فنجال فيه زيت مع فحمة مستوية ، اذا حطيتوا الجمرة في الفنجان مباشرة سكروا القدر علشان يدخن في العيش ويعطيه طعم المندي
نبهر الدجاج ونقليه او نحمره في الفرن ونقدمه مع البطاطس المقلي
مع الصلصة الحارة
اذا ذبل الجزر نضيف مكعبات الماجي على حسب كمية العيش والدجاج انا ضفت مكعبين لجيلة عيش مع شوية فلفل اسود وحبوب هيل وقطعة دارسين ومسمار ونضيف عقبها الدجاج ونقلبها شوي ونضيف الماي علشان تستوي
اذا نضج الدجاج نشيله ونخلي العيش يستوي
اذا استوي العيش نحط فيه فنجال فيه زيت مع فحمة مستوية ، اذا حطيتوا الجمرة في الفنجان مباشرة سكروا القدر علشان يدخن في العيش ويعطيه طعم المندي
نبهر الدجاج ونقليه او نحمره في الفرن ونقدمه مع البطاطس المقلي
مع الصلصة الحارة