ام وليد hamood
New member
السلام عليكم والرحمه
بحط لكم اليوم المندي العجيب مال ام وليد
_03ba:
المقادير حسب الرغبه وعدد الاشخاص
دجاج ((منقوع بليمون وملح ))+ بهارات (( ورق غار + كمون +هيل + مسمار + دارسين + روز ماري + فلفل اسود حب + بهارات مطحونه حسب الاختيار )) ومرات اخذ من الحواي بهارات السعوديه عجييبه + زنجبيل.+ملح.
-جزر مبشور +بصل طبعا + عيش انديا جت + فحم طبيعي قطعه وحده شوي عودة .
حشوه حسب الاختيار والذوق
وتحطين اهم شي فيها زعفران البودره عشان تلون العيش .
الطريقه:
تحطين شويه زيت وزبده وتحمسين البهارات الحب اول شي بعدين البصل وتحطين الملح وتحمسين وتحطين عقبها البهارات الباجيه والماجي ...وبعدها تغسلين الدجاج عدل مدل ..وتحطينه بالجدر وتحمسين ليما يتغير لونه وبعدها تحطين الماي تخلين الدجاج يستوي عدل .وبعدها تحطين الدجاج داخل الفرن وتحطين فوقها شويه زبده ليما تتحمر... وبعدها تشخلين الماي عن البهارات وجذي .. وعقب تغسلين العيش وتنقعينه بماي وملح عشان العيش ما يتكسر معاج نص ساعه تقريبا .. وتشبين الفحمه خليها تصير حمممره ... وقبل لاتحطين العيش بشوي حطي الجزر المبشور وخليه شويه وبعدها تحطين العيش بعد ماتغسلينه .وبعدها قبل لا تحطينه فوق الحديده يعني قبا لا يستوي العيش يكون فيه شوي ماي حطي حشوتج اللي تختارينها وتسوينها وعقب الدجاج طلعيه من الفرن وحطيه داير مدار العيش والحين سر الطبخه ... اخذي كلاس وحطي فيه ليما النص زيت وثبتيه بنص العيش بس مو تغطيه كلا لا ليما نصه جذي او اكثر شوي .. ومسكي الغطا بدينج واخذي الفحمه واحطيها داخل كلاس الزيت وبسررعه غطي الجدر باحكاااام تمام وقصري على النار ليما يستوي العيش وتعالي ذووقي الطعم الخيااااال .
وطبعا القوس والسلطه والذي منه لااازم موجودين
وومني لكم اجمل تحيه
بحط لكم اليوم المندي العجيب مال ام وليد
المقادير حسب الرغبه وعدد الاشخاص
دجاج ((منقوع بليمون وملح ))+ بهارات (( ورق غار + كمون +هيل + مسمار + دارسين + روز ماري + فلفل اسود حب + بهارات مطحونه حسب الاختيار )) ومرات اخذ من الحواي بهارات السعوديه عجييبه + زنجبيل.+ملح.
-جزر مبشور +بصل طبعا + عيش انديا جت + فحم طبيعي قطعه وحده شوي عودة .
حشوه حسب الاختيار والذوق
الطريقه:
تحطين شويه زيت وزبده وتحمسين البهارات الحب اول شي بعدين البصل وتحطين الملح وتحمسين وتحطين عقبها البهارات الباجيه والماجي ...وبعدها تغسلين الدجاج عدل مدل ..وتحطينه بالجدر وتحمسين ليما يتغير لونه وبعدها تحطين الماي تخلين الدجاج يستوي عدل .وبعدها تحطين الدجاج داخل الفرن وتحطين فوقها شويه زبده ليما تتحمر... وبعدها تشخلين الماي عن البهارات وجذي .. وعقب تغسلين العيش وتنقعينه بماي وملح عشان العيش ما يتكسر معاج نص ساعه تقريبا .. وتشبين الفحمه خليها تصير حمممره ... وقبل لاتحطين العيش بشوي حطي الجزر المبشور وخليه شويه وبعدها تحطين العيش بعد ماتغسلينه .وبعدها قبل لا تحطينه فوق الحديده يعني قبا لا يستوي العيش يكون فيه شوي ماي حطي حشوتج اللي تختارينها وتسوينها وعقب الدجاج طلعيه من الفرن وحطيه داير مدار العيش والحين سر الطبخه ... اخذي كلاس وحطي فيه ليما النص زيت وثبتيه بنص العيش بس مو تغطيه كلا لا ليما نصه جذي او اكثر شوي .. ومسكي الغطا بدينج واخذي الفحمه واحطيها داخل كلاس الزيت وبسررعه غطي الجدر باحكاااام تمام وقصري على النار ليما يستوي العيش وتعالي ذووقي الطعم الخيااااال .
وطبعا القوس والسلطه والذي منه لااازم موجودين
وومني لكم اجمل تحيه
التعديل الأخير: