مندي ام وليد :

إنضم
4 مايو 2008
المشاركات
6,251
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
السلام عليكم والرحمه

بحط لكم اليوم المندي العجيب مال ام وليد :):p_03ba:

المقادير حسب الرغبه وعدد الاشخاص

دجاج ((منقوع بليمون وملح ))+ بهارات (( ورق غار + كمون +هيل + مسمار + دارسين + روز ماري + فلفل اسود حب + بهارات مطحونه حسب الاختيار )) ومرات اخذ من الحواي بهارات السعوديه عجييبه + زنجبيل.+ملح.
-جزر مبشور +بصل طبعا + عيش انديا جت + فحم طبيعي قطعه وحده شوي عودة .
حشوه حسب الاختيار والذوق :) وتحطين اهم شي فيها زعفران البودره عشان تلون العيش .
الطريقه:
تحطين شويه زيت وزبده وتحمسين البهارات الحب اول شي بعدين البصل وتحطين الملح وتحمسين وتحطين عقبها البهارات الباجيه والماجي ...وبعدها تغسلين الدجاج عدل مدل ..وتحطينه بالجدر وتحمسين ليما يتغير لونه وبعدها تحطين الماي تخلين الدجاج يستوي عدل .وبعدها تحطين الدجاج داخل الفرن وتحطين فوقها شويه زبده ليما تتحمر... وبعدها تشخلين الماي عن البهارات وجذي .. وعقب تغسلين العيش وتنقعينه بماي وملح عشان العيش ما يتكسر معاج نص ساعه تقريبا .. وتشبين الفحمه خليها تصير حمممره ... وقبل لاتحطين العيش بشوي حطي الجزر المبشور وخليه شويه وبعدها تحطين العيش بعد ماتغسلينه .وبعدها قبل لا تحطينه فوق الحديده يعني قبا لا يستوي العيش يكون فيه شوي ماي حطي حشوتج اللي تختارينها وتسوينها وعقب الدجاج طلعيه من الفرن وحطيه داير مدار العيش والحين سر الطبخه ... اخذي كلاس وحطي فيه ليما النص زيت وثبتيه بنص العيش بس مو تغطيه كلا لا ليما نصه جذي او اكثر شوي .. ومسكي الغطا بدينج واخذي الفحمه واحطيها داخل كلاس الزيت وبسررعه غطي الجدر باحكاااام تمام وقصري على النار ليما يستوي العيش وتعالي ذووقي الطعم الخيااااال .

وطبعا القوس والسلطه والذي منه لااازم موجودين :)
وومني لكم اجمل تحيه :)
 
التعديل الأخير:

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
ماشاء الله عليج يا ام وليد الشي الوحيد الي ما اعرف اسويه المندي تسلمين حبيبتي
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
ومنوره القسم
ويعطيج العافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووره


وتسلم ايدج
 

local

New member
إنضم
6 أكتوبر 2008
المشاركات
1,251
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait in my heart
 
إنضم
26 ديسمبر 2006
المشاركات
4,057
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
السلام عليكم والرحمه

بحط لكم اليوم المندي العجيب مال ام وليد :):p_03ba:

المقادير حسب الرغبه وعدد الاشخاص

دجاج ((منقوع بليمون وملح ))+ بهارات (( ورق غار + كمون +هيل + مسمار + دارسين + روز ماري + فلفل اسود حب + بهارات مطحونه حسب الاختيار )) ومرات اخذ من الحواي بهارات السعوديه عجييبه + زنجبيل.+ملح.
-جزر مبشور +بصل طبعا + عيش انديا جت + فحم طبيعي قطعه وحده شوي عودة .
حشوه حسب الاختيار والذوق :) وتحطين اهم شي فيها زعفران البودره عشان تلون العيش .
الطريقه:
تحطين شويه زيت وزبده وتحمسين البهارات الحب اول شي بعدين البصل وتحطين الملح وتحمسين وتحطين عقبها البهارات الباجيه والماجي ...وبعدها تغسلين الدجاج عدل مدل ..وتحطينه بالجدر وتحمسين ليما يتغير لونه وبعدها تحطين الماي تخلين الدجاج يستوي عدل .وبعدها تحطين الدجاج داخل الفرن وتحطين فوقها شويه زبده ليما تتحمر... وبعدها تشخلين الماي عن البهارات وجذي .. وعقب تغسلين العيش وتنقعينه بماي وملح عشان العيش ما يتكسر معاج نص ساعه تقريبا .. وتشبين الفحمه خليها تصير حمممره ... وقبل لاتحطين العيش بشوي حطي الجزر المبشور وخليه شويه وبعدها تحطين العيش بعد ماتغسلينه .وبعدها قبل لا تحطينه فوق الحديده يعني قبا لا يستوي العيش يكون فيه شوي ماي حطي حشوتج اللي تختارينها وتسوينها وعقب الدجاج طلعيه من الفرن وحطيه داير مدار العيش والحين سر الطبخه ... اخذي كلاس وحطي فيه ليما النص زيت وثبتيه بنص العيش بس مو تغطيه كلا لا ليما نصه جذي او اكثر شوي .. ومسكي الغطا بدينج واخذي الفحمه واحطيها داخل كلاس الزيت وبسررعه غطي الجدر باحكاااام تمام وقصري على النار ليما يستوي العيش وتعالي ذووقي الطعم الخيااااال .

وطبعا القوس والسلطه والذي منه لااازم موجودين :)
وومني لكم اجمل تحيه :)

ما فهمت يعنى أحط الدجاج بعد ما أحمسه على ماى البهارات - ترانى بالطبخ مو ذاك الزود وكثير ما ضبطت بس يارب تضبط

وجزر على الماى
 

RoOoz

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
17,840
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي ياقلبي
 

@ Om Ali @

New member
إنضم
11 يناير 2009
المشاركات
1,948
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ودي اجرب بس اخاف من سالفه الفحم ما ينكسر ؟؟؟