مسـاٰء الخيرْ بنآٰتْ
بمـا ان رمضٓـآن ع الأبواٰب
الله يعودهْ علينا وعليكمْ بالصحه والعافيهْ
قلت بوريكم وصفه حليوهْ يعني اللي مشتهيـْه تدخل المطبخْ
وتساعد الوالده تراها سهله جدا وان شاء الله جيد الطعم يصير
< مابعد تسويها ومابقى احد ماعطته الوصفه
طريقة تحضير القطايف *بالموز
المقادير:
نصف كيلوغرام من عجينة القطايف الجاهزة (حجم كبير)
نصف كيلوغرام من الموز
ملعقة صغيرة من الهال المطحون
زيت للقلي
كوب من قطر السكر
*
طريقة التحضير:
يقشر الموز ويهرس بالشوكة ثم تضاف إليه القرفة.
تحشى القطايف بمزيج الموز ثم تطوى ويضغط على حوافها جيداً للتأكد من عدم فتحها أثناء القلي.
يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى فيه القطايف حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تقدم مع القطر.
ملاحظة:
يمكن استبدال الموز بكوب من اللوز أو الجوز المطحون أو الجبنة الحلوة
Fْ6َaٰmِy
بمـا ان رمضٓـآن ع الأبواٰب
الله يعودهْ علينا وعليكمْ بالصحه والعافيهْ
قلت بوريكم وصفه حليوهْ يعني اللي مشتهيـْه تدخل المطبخْ
وتساعد الوالده تراها سهله جدا وان شاء الله جيد الطعم يصير
< مابعد تسويها ومابقى احد ماعطته الوصفه
طريقة تحضير القطايف *بالموز
المقادير:
نصف كيلوغرام من عجينة القطايف الجاهزة (حجم كبير)
نصف كيلوغرام من الموز
ملعقة صغيرة من الهال المطحون
زيت للقلي
كوب من قطر السكر
*
طريقة التحضير:
يقشر الموز ويهرس بالشوكة ثم تضاف إليه القرفة.
تحشى القطايف بمزيج الموز ثم تطوى ويضغط على حوافها جيداً للتأكد من عدم فتحها أثناء القلي.
يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى فيه القطايف حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تقدم مع القطر.
ملاحظة:
يمكن استبدال الموز بكوب من اللوز أو الجوز المطحون أو الجبنة الحلوة
Fْ6َaٰmِy