رد: منو تعرف ؟؟؟ساعدوني بليز
تسلمين اختي
في كباب لحم
في طريقه الكباب المعروف عندنااااااااااااا
الكباب المقلي
الي من طحين نخي
المقادير
بصل واحده
طماطم واحده
15 حبه بقل
بهارات ملعقه صغيره شاي سنوت ايليلان
ملعقه صغيره شاي فلفل اسود ناس يسمونه بهار اسود هذي الي اقصده
نصف ملعقه صغيره شاي فلفل احمر
ملعقه صغيره شاي بكنغ بودر
ملعقه صغيره شاي ملح
تعرفين كوب العصير الي نشرب منه نفسه كوب واحد بمقداره طحين نخي او طحين كباب
لانه له اسمين
المهم
تقطعين البصل قطع صغير نفس المفروم والطماطم بعد بعد ذلك البصل تقطعينه قطع صغار وبعد ذلك تضفين البهارت والبكنغ بودر وتخلطين
وتضيفين عليه ماء عشان تعجنين في الخليط باليد احسن
تضفين ماء الي ما يصبح الخليط كانه خليط الكيك شويه متماسك
سر الكباب في شلون تحطين في المقلاه او الطابي
اذا تعرفين تسكبينه بتعرفين تجيدينه
طريقه تاخذين بيدج تعرفين لقمه شلون شكلهاااااااااااا في يدج وتضعينهااااااااافي المقلاه
بحجمها تضعينهااااااااااا
لا تسرعين على قلب الكباب لما تضعينه في الطابي لما يسوي الوجه السفلي والفوقي قليلا قلبيه
خليه لما يصير احمر من الوجهين
لا تقلبينه واايد عشان ينتفخ
قلبيه كل ما احتاج تقليب عشان ما يحترق
بعد ما تخلطين مباشره تقلينه
من اختج شوشو
ادعي لي بالصحه وعافيه ولاهلي