منو تعرف طريقه صلصه الدياي بالكريمه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Rimova

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
567
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
my home
هااااييي بنوتات

شلونكم ان شالله تمام
منو تعرف طريقه المرق او الصوص يكون من الكريمه البيضه ممعاها دياي
تنوكل مع عيش ابيض او مع عيش واشبنت او بقدونس واللي تعرفطريقه العيش لاتبخل على

تسلمووووون
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
.الدجاج بصلصة الكريمة
المقادير:
ـ 4 ملاعق زبد ـ ملعقة زيت زيتون ـ 4 صدور دجاج دون قشرة ـ حبتا كراث أندلسي مفرومتان ناعما ـ فصا ثوم مفرومان ناعما ـ نصف كوب من عصير الليمون ـ ربع لتر من مرق الدجاج ـ علبة صغيرة من كريمة الخفق ـ ملعقة خردل ـ ملعقتا طرخون ـ ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
1 ـ حمي الزبد والزيت في المقلاة، ثم اقلي فيهما قطع الدجاج لمدة عشر دقائق. انقليها الى صحن ساخن، واحتفظي بها مغطاة في مكان دافئ2 ـ في نفس المقلاة اقلي الكراث والثوم لمدة دقيقتين. أضيفي عصير الليمون، وبعد دقيقة من ذلك أضيفي المرق 3 ـ اقلي المقادير لخمس دقائق أو حتى تتبخر السوائل تقريبا، ثم أضيفي كريمة الخفق والخردل والطرخون والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة وقطع الدجاج. أعيدي طبخ المقادير لمدة خمس دقائق إضافية، وقدمي الوجبة ساخنة للضيوف
ملاحظة:
نسبة السعرات الحرارية: 500 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات: 37 جراما


منقووووووووووووول
 

Rimova

New member
إنضم
22 فبراير 2009
المشاركات
567
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
my home
بعد عمري جارة القمر
ماقصرتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.