المقادير:
دجاج مسحب من العظم ومقطع مكعبات ويرش عليه 2ملاعق دقيق.
علبه اناناس مقاس صغير
فلفل رومي شرائح.,بصل مقطع 4انصاف,ذرة ثوم.
صلصه 2ملاعق,3ملاعق كبيره كاتشاب احمر,2ملاعق خل ابيض,1ملعقه سكر.
2ملاعقكبيره صويل صوص,
اولا: يحمر الدجاج في شويه زيت ثم يرفع .
في نفس الوعاء توضع الثوم ويقلب بسرعه ويوضع علية قطعة زنجبيل ثم الصلصه والكاتشب وباقي المقادير
مع التحريك السريع ,ثم يوضع الدجاج وقطع قليل من الاناناس:
تخلط 1ملعقه كبيره من النشا مع قليل ماء حتى يذوب يوضع على الخليط.ويقدم
طريقة ثانية
المقادير دجاجه مقطعه 5ملاعق صلصة ماجى 3ملاعق خل أبيض 3فصوص ثوم قليل من الزنجبيل بيضه 2ملاعق نشا توضع جميع هذه المقادير مع بعض على الدجاج لمدة ساعتين ثم يقلى الدجاج فى زيت إلى أن يصبح أحمر ثم تعمل الصلصه وهى عباره عن كاس كاتشب - كاسين ماء وجزر مقطع طولي وفلفل بارد مقطع طولى يشوج الجزر فى الزيت ثم الفلفل ثم الكاتشب الماء ونتركه 10 دائق ثم يوضع الدجاج فوقه ويخلطلمدة ربع ساعه ويقدم ساخن