من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
12 نوفمبر 2010
المشاركات
4,188
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
وطن النهار
رد : من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

يسلم الايادي
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : رد: من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

تبارك الرحمن شكله عجييييييييييب


تسلم ايدج حبوبة :eh_s(7):

:eh_s::eh_s::eh_s: يخليج ياذوووووووق:eh_s:
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

باجر ان شاء الله راح اسوي طبقج وان شاء الله اضبطه انا فنانه بكل شي الا اللحم ما ادري ليش يطلع معاي يابس .. وبالنسبه للزرشك ما انقعه بماي قبلها ولا احطه على طول عالبصل والليمون

شوفي الزرشك انا احطه بمشخل الجاي واغسله بعدين احطه مع حمسه البصل وبالنسبه للحم احسن شي اول شي حطيه على نار هاديه بجدر وسكري الغطا خمس دقايق وبعدين صفيه من الماي الي يطلع منه عشان الزفره

وبعدين طبخيه انا احطه بجدر الضغط يسير ترف اذا ماعندج خليه اكثر من ساعتين اذا قطعه كبيره مثل الجتف والفخذ اما قطع المقصصه ماتاخذ ساعه ساعه ونص وتذوب تسير ترف ولاتقلينهم وايد القلي اهو الي ايبس اللحم :edbf4317b9:
 
التعديل الأخير:
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

:eh_s(3)::eh_s(3)::eh_s(3)::eh_s(3)::27d66a9c24b146327bf:poster_av1::poster_av1::poster_av1::poster_av1:
يسلم الايادي

:stars::stars: شكراااااااااا:stars::stars:
 

Ftooosha

New member
إنضم
27 أبريل 2008
المشاركات
1,013
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاءالله
الله يعطيج الصحة والعافية
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
رد : رد: من ابتكاراتي برياني اللحم بالفول الاخضر والاشبنت بالتفصيل

ما
شاء الله
تبارك الرحمن
رووووعه :rerrerek: :rerrerek:
تسلم الايااادي
وهاالورده لج على هالطبخه الحلووه :aha:


شكرا حي ماتقصرين :sfg:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.