من المطبخ الصيني , دجـاج بصلصـة الصـويا ,..

  • بادئ الموضوع عذوووب85
  • تاريخ البدء

عذوووب85

New member
إنضم
6 أغسطس 2007
المشاركات
2,143
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صبــاح / مسـاء .. الـــورد..








المقادير:

- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
- 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات
- كوب عصير ليمون
- قليل من الصويا صوص
- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق
- ملح + فلفل أسود+ 1 بيض

الطريقة:

1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.
5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز..

صحتيــن وعافيـه..‘



منقوووووووووول
 

foofo

New member
إنضم
28 فبراير 2006
المشاركات
3,212
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
تسلم ايدج حبيبتي
شكلهاااااااااااا لذييييييييييذه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووره
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

يعطيج العافيه
الصوره اتشوق

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

عذوووب85

New member
إنضم
6 أغسطس 2007
المشاركات
2,143
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعافيكم ،،،،،،،،،،،،

وعليكم بالعافية
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادى
ومشكوووووووووووره
 

عذوووب85

New member
إنضم
6 أغسطس 2007
المشاركات
2,143
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمكـــــــــم وعليكم بالعافية