- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
,
صينيه التوست باللحم المفروم والبيديان .،
اليوم سويتهآ .، طبعا اهيه من تأليفي مآ خذيتهآ من مكآن :eh_s(22):
و آن شاء الله تعجبكم وايد وايد لذيييذه
أول طبقه تحطون توست منزوع الحواف
بعدين تقلون بيديان و كوسه وتحطون فوق التوست نص البيديان و الكوسه
و فوقهم نص حمسه اللحم المفروم " على طريقتج "
انا طريقتي أحط زيت شوية و بصل عليه لمآ يصير ذهبي !
آحط الطمآط و الكزبر و حبه مآجي و بهارات و ملح و فلفل آسود آخر شي اللحم المفروم
بعدين طبقه ثانيه من التوست " منزوع الحواف " :eh_s(22):
و بعدين تحطون المقالي الباجي كله .، و الباجي من حمسه اللحم المفروم .،
فوقهم تحطون الصلصه الي اهيه عباره عن " قلاس جبن سائل / قيمر كي دي دي / و شوية سماق "
تحمرونهآ بالفرن فوق .، عشر دقايق الى ربع ساعه :eh_s(9):
يمممممممممممي من قللللب :eh_s(22): !!!
بالعــــآفيه :eh_s(8): ,،
صينيه التوست باللحم المفروم والبيديان .،
اليوم سويتهآ .، طبعا اهيه من تأليفي مآ خذيتهآ من مكآن :eh_s(22):
و آن شاء الله تعجبكم وايد وايد لذيييذه
أول طبقه تحطون توست منزوع الحواف
بعدين تقلون بيديان و كوسه وتحطون فوق التوست نص البيديان و الكوسه
و فوقهم نص حمسه اللحم المفروم " على طريقتج "
انا طريقتي أحط زيت شوية و بصل عليه لمآ يصير ذهبي !
آحط الطمآط و الكزبر و حبه مآجي و بهارات و ملح و فلفل آسود آخر شي اللحم المفروم
بعدين طبقه ثانيه من التوست " منزوع الحواف " :eh_s(22):
و بعدين تحطون المقالي الباجي كله .، و الباجي من حمسه اللحم المفروم .،
فوقهم تحطون الصلصه الي اهيه عباره عن " قلاس جبن سائل / قيمر كي دي دي / و شوية سماق "
تحمرونهآ بالفرن فوق .، عشر دقايق الى ربع ساعه :eh_s(9):
يمممممممممممي من قللللب :eh_s(22): !!!
بالعــــآفيه :eh_s(8): ,،