أغلى حبيبه
**مشرفة قسم بيــــتك**
المقادير :
250 جرام شيكولاته (للمطبخ )
2 ملعقه كبيره زبده
6بيضات كبار (مفصول الصفار عن البياض )
من 3 : 4 ملاعق سكر بودره ( السكر يحدد كميته حسب المذاق ،فربما تكون الشيكولاته المستخدمه بها بعض السكر أو لا )
الطريقه :
نضع الشكولاته مع الزبده على نار هادئه أو فى حمام مائي ( على النار )
الى أن يسيح ويذوب الكل ثم نضع السكر
نقلب صفار البيض بالشوكه مع وضع قليل من الفانيليا ونضعه على الخليط السابق وهوساخن ونقلب بسرعه حتى لا يتكتل البيض
يخفق بياض البيض جيداً بالمضر ب الكهربائي الى أن يجمد ويصبح مثل القطن ويجب أن تعد هذه المرحله من بداية العمل
ثم يوضع على الخليط السابق ويقلب بخفه الى أن يختفي
250 جرام شيكولاته (للمطبخ )
2 ملعقه كبيره زبده
6بيضات كبار (مفصول الصفار عن البياض )
من 3 : 4 ملاعق سكر بودره ( السكر يحدد كميته حسب المذاق ،فربما تكون الشيكولاته المستخدمه بها بعض السكر أو لا )

الطريقه :
نضع الشكولاته مع الزبده على نار هادئه أو فى حمام مائي ( على النار )

الى أن يسيح ويذوب الكل ثم نضع السكر

نقلب صفار البيض بالشوكه مع وضع قليل من الفانيليا ونضعه على الخليط السابق وهوساخن ونقلب بسرعه حتى لا يتكتل البيض


يخفق بياض البيض جيداً بالمضر ب الكهربائي الى أن يجمد ويصبح مثل القطن ويجب أن تعد هذه المرحله من بداية العمل
ثم يوضع على الخليط السابق ويقلب بخفه الى أن يختفي

