- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

مشرفة القسم ( جارة القمر )

المقادير
دجاج مقطع ومتبل بالخل والملح والكركم مده ربع ساعه ثم يغسل

مقادير الصوص
بصله + 3 فص ثوم+ قطعه زنجبيل الكل فرميهم
2 ملعقه كبيره طحين
ملعقه متوسطه سكر اسمر+ ملعقه وسط صويا حلوه+ ملعقه كبيره كاتشب بالفلفل والثوم+علبه معجون طماط

2 ملعقه ك صلصه الباربكيو

ملعقه ك صلصه صويا صوص

جزره وفلفل ملون مفروم

باذنجان مقطع ومقلي

الطريقه

اولا نشوي الدجاج مع ورق الليمون او قطعه من قشر الليمون بالفرن مده ربع ساعه
وبنفس الوقت نعمل الصلصه
الصلصه

نحمس البصل لما يحمر نضع الثوم والزنجبيل ثم الطحين والسكر
وبعدها
الكاتشب الحار وصلصه الباربكيو والصويا الحلوه ورشه فلفل احمر وكزبره بودره وكركم ورشه ملح ثم معجون الطماط مع 3 اكواب ماي حار
وبعدها
الكاتشب الحار وصلصه الباربكيو والصويا الحلوه ورشه فلفل احمر وكزبره بودره وكركم ورشه ملح ثم معجون الطماط مع 3 اكواب ماي حار
لما يغلي ويثخن نضع رشه نعناع مقطع

ونظربه بالخلاط ليتجانس ونصبه على الدجاج

نتركه بالفرن ربع ساعه اخرى
نخرج الدجاج ونضع عليه الجزر ونرجعه بعد ربع ساعه

بالاخير نصب ملعقه الصويا والباذنجان المقلي ونتركها بالفرن مابين 10 الى ربع ساعه


وهذي النتيجه

ونقدمها مزينه بالفلفل الملون والبقدونس


ونقدم الطبق مع الشباتي
