فديتج يعطيج الف العافية احب اطباقج مشاءالله مميزه بغيت اعرف قلاص كبير الحشوة تقصدين القلاص العادي واخر شي مع الماي قلاص صغير الشكر ودبي والا نفس الحشو وتحطين ملح مع الحشو والا لا وشنو احسن نوع ورق عنب وجان انزين اذا ماعليج تعب تكتبين لنه تفاصيل الورق عنب من بصل جم وثوم الي بالقاع جم واسمحيلي على كثرت الاسئلة والله يوفقج يارب
الحشو احط معاه ملح ويكون على حسب الرغبه ولا تنسين ان ورق العنب يكون مالح فا تكثرين حيل وحاولي تذوقين الحشو واهو ني يبين معاج درجة ملوحته.
والقلاص اهو قلاص الجبن الوسط مو الكبير حيل مع الحشوه ومع الماي نفس القلاص
وانا استخدم ورق عنب الصقر وكاليفورنيا
والبصل والثوم حبيبتي حسب رغبتج
وخير الامور الوسط يعني اذا مع الحشو ثلاث بصلات متوسطات يكون ممتاز
والثوم لاتقل عن ثلاث فصوص ثوم مدقوقين ناعم هذا بالحشو
واللي بقاع الجدر بصله وحده كبيره توزعينها حاقات بقاع الجدر واذا حبيبتي تزيدين مافي مشكله بالعكس يعطي نكهه
والقلاص اهو قلاص الجبن الوسط مو الكبير حيل مع الحشوه ومع الماي نفس القلاص
وانا استخدم ورق عنب الصقر وكاليفورنيا
والبصل والثوم حبيبتي حسب رغبتج
وخير الامور الوسط يعني اذا مع الحشو ثلاث بصلات متوسطات يكون ممتاز
والثوم لاتقل عن ثلاث فصوص ثوم مدقوقين ناعم هذا بالحشو
واللي بقاع الجدر بصله وحده كبيره توزعينها حاقات بقاع الجدر واذا حبيبتي تزيدين مافي مشكله بالعكس يعطي نكهه