كويتيه كلاس
New member
حبوبات هذي الأبل باي المفضله لدي سهله و حلوه وصغيرونه:eh_s(21):
- عجني بيدج 1 قلاص طحين / ملعقة صغيره دارسين مطحون / 4 حبات جبن كيري / 1 أصبع زبده 113جرام
بس لازم الجبن و الزبده يكونون على درجة حرارة الغرفة يعني طلعيهم من الثلاجه قبل العجن ب4 ساعات
- قطعي تفاحتين بدون القشر قطع صغيره و حطيهم بجدر
- ضعي فوق التفاح ربع قلاص ماي و خليه على نار هاديه لين يبدا التفاح يذوب شوي
- حطي فوق التفاح ملعقة كبيره دارسين / شوية فانيلا
- حطي فوقهم نص قلاص سكر بني و إذا مافيه حطي سكر عادي
-و خليه على نار هادية و قلبيه لين يصير نفس الصوص لونه ذهبي بس أكيد قطع التفاح مراح تذوب بشكل نهائي
- قطعي العجينه قطع مربعه صغيره و افرديها بيدج و حشي كل قطعه بكمية من صوص التفاح و بعدين اطوي العجينه و ابرمي حوافها
- ادهني صينيه طواليه و رشي فوقها طحين عشان العجينه ما تلزق
- ضعي كل قطع أبل باي على الصينية و رشي فوق القطع شوية دارسين مطحون و دخليها لفرن ساخن 180 درجة لمدة ربع ساعة أو أقل بس انتبهوا لا تحترق و بعدين شغلوا الشواية شوي عشان يصير لونها ذهبي و بالعااااااافيه:eh_s(3):
- عجني بيدج 1 قلاص طحين / ملعقة صغيره دارسين مطحون / 4 حبات جبن كيري / 1 أصبع زبده 113جرام
بس لازم الجبن و الزبده يكونون على درجة حرارة الغرفة يعني طلعيهم من الثلاجه قبل العجن ب4 ساعات
- قطعي تفاحتين بدون القشر قطع صغيره و حطيهم بجدر
- ضعي فوق التفاح ربع قلاص ماي و خليه على نار هاديه لين يبدا التفاح يذوب شوي
- حطي فوق التفاح ملعقة كبيره دارسين / شوية فانيلا
- حطي فوقهم نص قلاص سكر بني و إذا مافيه حطي سكر عادي
-و خليه على نار هادية و قلبيه لين يصير نفس الصوص لونه ذهبي بس أكيد قطع التفاح مراح تذوب بشكل نهائي
- قطعي العجينه قطع مربعه صغيره و افرديها بيدج و حشي كل قطعه بكمية من صوص التفاح و بعدين اطوي العجينه و ابرمي حوافها
- ادهني صينيه طواليه و رشي فوقها طحين عشان العجينه ما تلزق
- ضعي كل قطع أبل باي على الصينية و رشي فوق القطع شوية دارسين مطحون و دخليها لفرن ساخن 180 درجة لمدة ربع ساعة أو أقل بس انتبهوا لا تحترق و بعدين شغلوا الشواية شوي عشان يصير لونها ذهبي و بالعااااااافيه:eh_s(3):