ريم الصبايا
New member
المقادير:
باكيتين بسكويت شاي حجم كبير مطحون
باكيت زبده حجم وسط
شوية حليب سايل حسب الحاجه
الطبقه الثانيه:
علبيتين روب اي نوع
8ملاغق كبيره حليب بودره
حبةوحده جبن كيري
5ملاعق كبيره سكر
ملعقه كبيره دريم ويب
علبة صوص بلوبيري اي نوع فراوله اوتوت او كرز
الطريقه :
-نقوم بخلط البسكويت المطحون مع الزبده ونضيف الحليب السايل
حتى تتكون كالعجينه
-تفرد في صينيه
-نقوم بخلط مكونات الطبقه الثانيه بخلاط العصير ثمتوضع فوق طبقة
البسكويت وتدخل الفرن من الاسفل على نار هادئه حتى تجمد
-بعد ان تجمد تدخل الثلاجه
- بعد ان تبرد تقطع بقطاعات دائريه وتصف في صينيةالتقديم وتزين بصوص البلوبيري
وبالعافيه