- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0

نبدي بالمقادير والطريقه
كوب سكر+3بيضات
2وربع كوب طحين
2 ملعقه وسط بيكن باودر
ربع ملعقه صغيره ملح
ملعقه وسط هيل ناعم
ملعقه صغيره فانيليا
ربع كوب حليب دافي منقع به ملعقه وسط زعفران
علبه روب اكتيفيا
كوب زيت
الطريقه
اولا نخفق البيض مع السكر والفانيليا من خمس دقائق اواكثر الى ان يتضاعف حجمها
ثم نضيف الزيت بهدوء بكميات قليله بالتدريج
بعدها الروب ونص كميه الحليب بالزعفران(البقيه للصوص)
وكل هالمقادير يكون الخفق بالخفاقه الكهربائيه
اما المقادير الجافه نخلطها معا ونضيفها الى المقادير السائله تدريجيا مع خفقها بالشوكه افضل
نكون مسخنين الفرن على حراره متوسطه من قبل
ندهن قوالب الكيك الصغيره ونرشها بالسمسم اوووو قوالب الكب كيك الورقيه ندهنها بدون رشها سمسم
ونصب العجينه فيها اما الورقيه نضع السمسم بالوجه
وتخبز تقريبا ربع ساعه او الي ان تستوي
الصوص نضع مابين كوب الى كوبين سكر ناعم حسب رغبتج بالطعم ونضع عليها بقيه الحليب بالعفران مع خفقها بالشوكه الى ان تتجانس

عوافي لاتطوفكم