- إنضم
- 5 سبتمبر 2008
- المشاركات
- 1,035
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شلونكم بنات ؟
هذي احلى وصفه RED VALVET جربتها ترفه و تينن و حتى الفروستنج مالها يعقد جربوه حق اي نوع من الكب كيك، تقدرون تسوونها بأي قالب، حتى لو قالب التشيز كيك و تغطونها بالفروستنج اذا حبيتو، المهم اهم شي انكم تلتزمون بالاكواب و الملاعق المعياريه.
المكونات: كوبين و نص طحين، كوب و نص سكر، كوب زيت، كوب لبن كامل الدسم (انا استخدمت المراعي لانه ثقيل) ، بيضتين، ملعقه شاي فانيليا، ملعقه شاي خل ابيض، ملعقتين شاي صبغه سائله حمرا، ملعقه شاي بيكينج صودا، رشه ملح، ملعقه طعام بودره ككاو.
الطريقه:
1- نخلط المكونات الجافه بماعون بروح
2- نخلط المكونات السائله بمضرب البيض لما تتجانس
3- الحين نحط المكونات الجافه على السائله و نخلطها بالتدريج لما يصير شكلهم جذي
4- نحط شويه من خليط الكيك بجيس نايلون، و نفتح طرف الجيس بفتحه صغيره بالمقص، و تقدرون تستخدون القمع اذا عندكم، بس انا اللي عندي صغير ما يكفي
5- ندخل القالب بالفرن و نكون طبعا مشغلينه من قبل على حراره 140 ،و ندخلها لمده نص ساعه او لين ينضى، اذا كنتي تستخدمين قالب كبير سخني الفرن على حراره 170 .
6- و نكرر الخطوتين اللي قبل لين يخلص الخليط، انا بس كان عندي قالب واحد، فطولت على ما خلصت الكميه، الكميه اللي سويتها كفت 40 ميني كب كيك تقريبا.
7- نخلط مقادير الفروستنج بالبوسيسر عشان تتجانس
8- نحط الفروستنج بجيس نايلون مثل طريقه الكيك، و نفتحه بفتحه صغيره بالمقص و نحط كميه صغيه فوق الكب كيك، و نزينه بسبرنكلز، او اي شي ثاني تحبونه.
ترا مثل ما قلت لكم الكميه راهيه، و كفت ثنتين من هالصنيه اللي فوق، و لذيذه حدها و سهله حيل، انشالله تجربونها و تعجبكم
شلونكم بنات ؟
هذي احلى وصفه RED VALVET جربتها ترفه و تينن و حتى الفروستنج مالها يعقد جربوه حق اي نوع من الكب كيك، تقدرون تسوونها بأي قالب، حتى لو قالب التشيز كيك و تغطونها بالفروستنج اذا حبيتو، المهم اهم شي انكم تلتزمون بالاكواب و الملاعق المعياريه.
المكونات: كوبين و نص طحين، كوب و نص سكر، كوب زيت، كوب لبن كامل الدسم (انا استخدمت المراعي لانه ثقيل) ، بيضتين، ملعقه شاي فانيليا، ملعقه شاي خل ابيض، ملعقتين شاي صبغه سائله حمرا، ملعقه شاي بيكينج صودا، رشه ملح، ملعقه طعام بودره ككاو.
الطريقه:
1- نخلط المكونات الجافه بماعون بروح
2- نخلط المكونات السائله بمضرب البيض لما تتجانس
3- الحين نحط المكونات الجافه على السائله و نخلطها بالتدريج لما يصير شكلهم جذي

4- نحط شويه من خليط الكيك بجيس نايلون، و نفتح طرف الجيس بفتحه صغيره بالمقص، و تقدرون تستخدون القمع اذا عندكم، بس انا اللي عندي صغير ما يكفي


5- ندخل القالب بالفرن و نكون طبعا مشغلينه من قبل على حراره 140 ،و ندخلها لمده نص ساعه او لين ينضى، اذا كنتي تستخدمين قالب كبير سخني الفرن على حراره 170 .

6- و نكرر الخطوتين اللي قبل لين يخلص الخليط، انا بس كان عندي قالب واحد، فطولت على ما خلصت الكميه، الكميه اللي سويتها كفت 40 ميني كب كيك تقريبا.
7- نخلط مقادير الفروستنج بالبوسيسر عشان تتجانس

8- نحط الفروستنج بجيس نايلون مثل طريقه الكيك، و نفتحه بفتحه صغيره بالمقص و نحط كميه صغيه فوق الكب كيك، و نزينه بسبرنكلز، او اي شي ثاني تحبونه.


ترا مثل ما قلت لكم الكميه راهيه، و كفت ثنتين من هالصنيه اللي فوق، و لذيذه حدها و سهله حيل، انشالله تجربونها و تعجبكم