مين جربت البقدونس للولاده

marwa99

Active member
إنضم
16 أبريل 2012
المشاركات
3,270
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
مين جربت البقدونس للولاده

articlesarticle



كيف أصنع مغلي البقدونس؟
إذا كنتِ ترغبين في استخدام البقدونس لتحفيز المخاض، فيمكنك بسهولة تحضير مغلي البقدونس في المنزل. مغلي البقدونس هو مشروب طبيعي وآمن يمكن استخدامه أثناء الحمل. ولتحضيره، اتبعي التعليمات التالية:

1- اغسلي البقدونس جيداً بالماء النقي لإزالة أي شوائب من الأوراق والسيقان.

2. 2. 2. فرم البقدونس فرمًا ناعمًا لتسهيل تسخينه.

3. ضع البقدونس في وعاء وأضف الماء النقي وغطه جيدًا.

4. سخّن البقدونس على نار متوسطة حتى يغلي.

5. بمجرد الغليان، تُخفف الحرارة ويُغلى لمدة 10-15 دقيقة لاستخلاص العناصر الغذائية والفوائد الصحية للبقدونس.

6- بعد الغليان، ارفع المقلاة عن النار واتركه ليبرد برفق.

7- يُصفى العصير المنقوع لإزالة الأوراق والبقايا ويُحفظ في برطمان زجاجي نظيف ومحكم الإغلاق.

8- يمكن شرب منقوع البقدونس مرة واحدة يومياً من الأسبوع الثامن من الحمل حتى الولادة.

قبل شرب منقوع البقدونس خلال فترة الحمل، من المهم استشارة الطبيب للتأكد من أنه لا يتعارض مع صحتك أو الأدوية الأخرى التي تتناولينها. استمتعي بالفوائد الصحية للبقدونس واستمتعي بفترة حمل ممتعة ومريحة.