نادي الاطفال التفاعلي 2009 ------ صيف معانا

  • بادئ الموضوع زوغه طلال
  • تاريخ البدء
إنضم
11 فبراير 2009
المشاركات
2,974
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
المتحف الوطني استضاف نادي الأطفال التفاعلي

الأطفال في متحف التراث الشعبي


الأطفال في متحف التراث الشعبي
استضاف «متحف الكويت الوطني» أطفال أعضاء نادي الأطفال التفاعلي في يوم مفتوح تخلله فقرات ترفيهية وترويحية وجولة في متحف الآثار للاطلاع على محتوياته ومصادرها، ثم انتقل الوفد المكون من اعضاء اللجنة المنظمة والأطفال الى متحف التراث الشعبي، ويبين هذا الجانب من المتحف طريقة العيش في الماضي، وأبرز الشخصيات فيه، ومنها الى القبة السماوية للتعرف على الأبراج وكيفية نشأتها والأجرام والكواكب والنجوم، وغيرها من الأمور المتعلقة بعلم الفلك، كأدق الآلات وأحدث الكتب والخرائط الفلكية، كما يجري في هذه القبة عرض برامج فلكية حول ظواهر الكون.
القبس 2009/7/13

البدر يتوسط مجموعة من أعضاء النادي


يعطيج العافيه على هالصور ثبتوا على يوسف
 

زوغه طلال

New member
إنضم
15 يونيو 2006
المشاركات
1,757
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
Q8
يااااااحلووووو اليهال والي مهتم فيهم :dddds: :dddds:

 
إنضم
11 فبراير 2009
المشاركات
2,974
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
الكويت
يويو بالصوره الاولى على اليمين
وبالثانيه بالنص
اللي لابس تركواز وبنطلون بيج
 

الصابرة المحتسبة

**مشرفة قسم ذوي الإعاقة **
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
26,583
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
الإقامة
الكويت في كل بيت
ختام فعاليات نادي الأطفال التفاعلي بتكريم المشاركين


الصالح تكرم محمد الرامزي

اختتمت فعاليات نادي الأطفال التفاعلي الذي تنظمه شركة المشروعات السياحية للعام الثاني على التوالي في مقر الشركة الرئيسي، برعاية ومشاركة كل من مؤسسة البترول الكويتية و«المركز العلمي» وشركة المعوشرجي للتجهيزات الغذائية (ماكدونالدز)، وشركة طفل المستقبل، ويهدف النادي إلى دمج ذوي الاحتياجات الخاصة من الأطفال في المجتمع ليكونوا بين أقرانهم الأسوياء، وصقل مواهبهم العلمية والفنية والحرفية والثقافية، وتعزيز قدراتهم وتدريبهم على الاستقلال والاعتماد على النفس، بالاضافة الى قضاء أوقات فراغهم بشكل علمي ومفيد خلال العطلة الصيفية.
حضرت الحفل هدى الصالح مديرة ادارة العلاقات العامة والتسويق بالشركة وأعضاء اللجنة المنظمة للنادي والأطفال المشاركة وأولياء أمورهم، وألقت الصالح كلمة رحبت فيها بالحضور، وأشادت بدور اللجنة المنظمة للنادي وكل من ساهم في انجاح فعالياته، واشارت إلى انه بعد دراسة الجوانب السلبية والايجابية الناتجة من تنظيمنا للنادي في العام الماضي، وجدنا لزاما علينا الاقدام والاستمرار في تنظيمه للعام الثاني على التوالي، وذلك تحقيقا لأهداف الشركة الرامية إلى تقديم الخدمات المختلفة للمجتمع الكويتي وأبنائه وكل من يقيم على أرض الكويت، وتقديرا لمكانة شريحة مهمة في مجتمعنا وتحديدا الأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة، مؤكدة في الوقت نفسه على استمرار الشركة في تطبيق سياستها الموجهة إلى تعزيز مسؤولياتها الاجتماعية.
ثم قامت بتكريم الطاقم التدريسي للنادي التفاعلي وتقديم شهادات التقدير لهم وللأطفال المشاركين، والجهات المساهمة والراعية، وكان الحفل تخلله تقدير محمد الرامزي مدرس واختصاصي لغة الاشارة بعض التطبيقات بمصاحبة بعض الأطفال المشاركين في اشارة إلى ما تعلموه في نادي الأطفال التفاعلي، كما أعلن أيضا من خلال الحفل على مفاجأة تمثلت في الطفلة الكفيفة سارة السعيد التي استطاعت تعلم وترجمة لغة الاشارة في تحد واضح لاعاقتها إلى جانب العديد من المسابقات والفقرات الفنية والترويحية بمشاركة الشخصيات الكارتونية المحببة للأطفال، واختتم الحفل بجولة قامت بها الصالح في المعرض المقام على هامش حفل الختام وتم من خلاله عرض ابداعات الأطفال الفنية التي تبرز قدراتهم ومواهبهم ومهاراتهم الخاصة، مبدية اعجابها بالمعروضات.



 

زوغه طلال

New member
إنضم
15 يونيو 2006
المشاركات
1,757
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
Q8
ههههههههههههههههههههه


من اي جريده ؟؟؟؟؟

الطفله المكفوفه اسمه بسمه السعيد مو ساره

والحفل حدهااااا روعه وانا كنت موجوده بينهم

:ada:



 

زوغه طلال

New member
إنضم
15 يونيو 2006
المشاركات
1,757
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
Q8
هههههههههههه


ياحياتي بلا احراج ......بعدين اقولج " سكرت بيني وبينج "ههههههههههههههههههه :eh_s(6):

 

الصابرة المحتسبة

**مشرفة قسم ذوي الإعاقة **
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
26,583
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
الإقامة
الكويت في كل بيت
بمشاركة أطفال الاحتياجات الخاصة


البدر: بدء التسجيل في فعاليات نادي الأطفال التفاعلي الثالث



2010/05/26 12:27 ص














اكد صقر عبدالستار البدر رئيس قسم العلاقات العامة والاعلام بشركة المشروعات السياحية حرص الشركة على التواصل الدائم والمستمر مع روادها وزوارها ومد جسور التعاون مع مختلف الشركات والمؤسسات في الكويت، واشار الى ان هدف شركة المشروعات السياحية هو تقديم الخدمات المختلفة لأبناء الكويت ولكل مقيم على ارضها وان تنظيم نادي الاطفال التفاعلي للعام الثالث على التوالي يأتي لدمج اطفالنا الاحباء من ذوي الاحتياجات الخاصة مع اقرانهم الاطفال الاسوياء، واوضح ان فعاليات هذا البرنامج تتضمن العديد من الانشطة المشتركة بين الاطفال التي من شأنها تنمية مهاراتهم وصقل مواهبهم العلمية والفنية والحرفية والثقافية وكذلك تعزيز قدراتهم واثراء عقولهم وتدريبهم على الاستقلال والاعتماد على النفس والتصرف الهادئ، حيث يشمل البرنامج لغة الاشارة، الكمبيوتر، المهارات الحياتية، الورش الفنية، المكتبة، السينما بالاضافة الى الرحلات الترفيهية الخارجية وستقدم وجبة غداء صحية من ابراج الكويت.
وقال البدر ان التسجيل للمشاركة في النادي يبدأ يوم 30 مايو الجاري للاطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة والاطفال الاسوياء من عمر 5 – 11 سنة للاولاد والبنات، ودعا اولياء الامور للاسراع بتسجيل ابنائهم في النادي الذي ستبدأ فعالياته يوم 4 يوليو المقبل وتستمر حتى 29 منه
 

أمــيره

New member
إنضم
8 ديسمبر 2009
المشاركات
107
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونج اختي الصابره؟
جزاج الله خير وفي ميزان حسناتج
بغيت اسال يالغاليه شلون نسجل فيه وين بالضبط؟؟
ومشكوره على المجهود الي تبذلينه..
 

الصابرة المحتسبة

**مشرفة قسم ذوي الإعاقة **
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
26,583
مستوى التفاعل
8
النقاط
38
الإقامة
الكويت في كل بيت
للعام الثاني على التوالي

المشروعات السياحية تنظم نادي الأطفال التفاعلي



شركة المشروعات السياحية حريصه على التواصل الدائم والمستمر مع جميع شرائح المجتمع تحقيقا لأهداف الشركة لتقديم الخدمات المختلفة للمجتمع الكويتي وابنائه وكل من يقيم على أرض الكويت، وان تنظيم نادي الأطفال التفاعلي الثاني (2009)
يقوم على رعاية وشراكة بعض الشركات بهدف دمج ذوي الاعاقة في المجتمع وخصوصا الأطفال ليكونوا بين اقرانهم الأصحاء ليستفيدوا ببرنامج أعد خصيصا من أجلهم يتضمن فعاليات مشتركة لتنمية مهاراتهم وصقل مواهبهم العلمية والفنية والحرفية والثقافية وتعزيز قدراتهم واثراء عقولهم وتدريبهم على الاستقلال والاعتماد على النفس والتصرف الهادئ، وكذلك تأهيلهم لاستقبال عام دراسي جديد بروح معنوية مرتفعة تحقيقا لأهداف شركة المشروعات السياحية، وكذلك الشركات المشاركة في تقديم خدمات متنوعة للمواطنين وكل من يقيم على أرض الكويت بمشاركة هيئة تدريسية متخصصة


أنشطة البرنامج

أن فعاليات البرنامج تتضمن العديد من الأنشطة والفعاليات المشتركة بين الأطفال منها: لغة الاشارة - المهارات الحياتية - الورش الفنية - علوم مرحة - قصص دينية والرحلات الترفيهية الخارجية بالتعاون مع طاقم محترف في جميع التخصصات ( الاكواريوم -دسكافري - نادي المعاقين )
.. كما انها ستشتمل البرامج والفعاليات للنادي على تقديم وجبة غداء صحية للأطفال .
مع عرض اسبوعي ليوميات النادي على تلفزيون قناة الوطن و برنامج نحن اصدقاؤك .


من جهة أخرى توجه شركة المشروعات السياحية الدعوة لأولياء الأمور إلى تسجيل أولادهم في النادي الذي ستبدأ فعالياته اعتبارا من 14 يونيو ولغاية 19 يوليو، وسيكون التسجيل على فترتين صباحية ومسائية في المقر الرئيسي لشركة المشروعات السياحية في منطقة الشويخ الاداري مقابل نادي الكويت الرياضي ومركز المعلومات بالسالمية، علما بان التسجيل في النادي سيبدأ اعتبارا من 26 الجاري ولغاية 11 يونيو المقبل للأطفال من ذوي الاعاقة والأطفال الأصحاءء من عمر 2 - 14 سنة للأولاد والبنات مع ضرورة اصطحاب صورة من البطاقة المدنية و 5 صور شخصية
وتقرير طبي وبطاقة المجلس الأعلى لشؤون المعاقين للأطفال من ذوي الاحتياجات الخاص

--- للاستفسار الاتصال على ادارة العلاقات العامه والتسويق في شركة المشروعات السياحية
ت : 24965038 - 24965048








رفع لعيون أميره
 

أمــيره

New member
إنضم
8 ديسمبر 2009
المشاركات
107
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جزاج الله خير وماقصرتي يالغاليه