ناشوز البطاط (صورة)

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
و أنا أتصفح بالنت لقيت هالأكلة الغريبة ، لأنهم مستخدمين البطاط بدال الناشوز ، تفضلوا:

المقادير:
750 جرام بطاط - 2/1 1 ملعقة كبيرة زيت - نص ملعقة متوسطة ملح - نص ملعقة متوسطة بودرة الثوم - ملعقة متوسطة بهارات مكسيكية( مثل بهار الفاهيتا) - كوب جبن شيدر مبشور - ربع كوب فاصوليا حمراء أو سوداء من العلب مصفينها - ربع كوب طماط مقطع صغار - ربع كوب زيتون أسود شرائح - ربع كوب بصل أخضر شرائح (اختياري) - 3 ملاعق كبيرة فلفل أخضر حار مخلل مفروم (اختياري) - (ممكن إضافة : صلصة طماط جاهزة بالعلب - صلصة قواكامولي - كريمة حامضة).
الطريقة:
1- شغلي الفرن على رقم 6 ، و غسلي البطاط و قطعيه على شكل ودجز بعرض 1 سم (مثل الصورة)، و ضعي عليه الزيت و الملح و الثوم و البهارات المكسيكية و خلطيهم مع بعض ثم ضعي البطاط في صينية فرن و دخليه الفرن لمدة 45 دقيقة مع التقليب حتى يصبح لونه ذهبي.
ثم أضيفي له الجبن و الفاصوليا و الطماط و الزيتون و البصل و الفلفل الحار و دخليه الفرن مرة ثانية لمدة 5 دقائق حتى يسيح الجبن و قدميه مع الصلصات التي تفضلينها.
منقـــــــــــــــــــــــــــــــــول