نداء لمديرتنا بنت الكويت واي وحده تقدر اتساعدني بخصوص الفرزنه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

برنسيسة2007

New member
إنضم
11 يوليو 2007
المشاركات
1,896
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
مديرتنا العزيزة حطيتي موضوع عن الفرزنه لرمضان وانا جربت بعض الاشياء وتوهقت فياريت اتفيديني:
اولا الكبب:اذا حطيتها بالدهن وهي ثلج تتفكك داخل الدهن وشكلها يصير قبيح :0bee2e8d89:....شسوي؟
اغمسها في بيض قبل ما احطها بالدهن ولا شسوي؟


ثانيا:ورق العنب:هل اقدر اطبخه واخليه جاهز للاكل بعدين افرزنه؟مايعفن؟وكم يوم يصير صالح للاكل؟بليز هلب مي...بانتظار ردودكم؟؟



ولكم مني بالغ الحب والتقدير والاحترام ومبارك عليكم الشهر مقدما
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
هلا حبيبتي بالنسبة للكبة لازم قبل لا تقلينا تخلينها برا شوي تفك من الثلج والنار لازم تكون بالبداية عالية بعدين على طول قصري عليها وخليها لا تحركينها تتفكك لمن تحسين انها استوت شوي بعدين قلبيها

وبالنسبة لورق العنب انا اسويه وافرزه واطبخه بوقت الحاجه بس
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
بالنسبه للكبب



كلام ضبيفه عدل


بس لازم تحطين مع زيت القلي ملعقة نشا

تخليه يتماسك

وما يتفكك وقت القلي
 

Dandona

New member
إنضم
23 فبراير 2006
المشاركات
1,427
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صح كلام ضيفه بس لازم تكون النار عاليه والزيت حار انا طريقتى من اطلعه من الفريزر على طول احطه باالزيت بس لا تحركينها علشان الكبه ما تنبط خليها لين تاخذ لون عقب حركيها
باالنسبه لورق العنب لفيه وحطيه باالفريزر ومتى ما بغيتى تطبخينه طلعيه
 

jawhara.77

New member
إنضم
12 أبريل 2009
المشاركات
274
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مثل ما ذكروا الخوات طلعي الكبب ليمن يذوب الثلج تالي حطيه بالزيت بس لا تحركينه ليمن تشوفيه طلع لي فوق واستوى بس لازم يكون الزيت حار وبالنسبه لورق العنب انا اطبخه بعدها احطه بالفريزر
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.