ندا ء الى أحلى طباخات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
6 أبريل 2011
المشاركات
24
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:wqedqw:السلام عليكم / شنو أحسن لحم مفروم وما يكون فيه زفره وأبي مقادير الباشميل وتكون بالكوب والقفشه فديتكم وعسى الله يوفقكم جابتوا والا طنشتوا
 

ام عزايز

New member
إنضم
8 يناير 2011
المشاركات
358
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
احلى لحم مفروم امرييكانا

وخلطة باشميل واوجربيها وادعيلي\بالخلاط ربع زبده 4م طحين 4كوب حليب وشوية فلفل وملح واخلطيهم بعدين حطيهم عالنار وراح تثقل بسرعه 0000بعدين شيلهامن على النار وحطي 2م جبن قلاص مع قيمروحطيهم على خلطة الباشميل اللي بالقدر واخلطيهم بالمضرب اليدوي بسرعه وحطيهم على المكرونه000000
 

dnyay_mll

New member
إنضم
11 فبراير 2005
المشاركات
7,729
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
دار السعـد والعز والطيــب < الكــويت >
انا استعمل المواشي
ووايد يمدحون امريكانا الخشـن

البشاميل:
5ملاعق طحيـن
4 اكـواب حليب سائل
نص صبع زبـده
مكعب ماجي
نص كيس جبن موزاريلا صغيـر

حطي الطحيـن والزبده بجدر عالنار مع مكعب الماجي وحمسيه دقيقه تقـريبا
بعدها ضيفي الحليـب وحركيه عدل
وخليه لما يثقل شوي
ضيفي الجبن
وخليـه لما يوصل للثقل اللي تبيـنه
وعليج بالعافيـه
 
إنضم
6 أبريل 2011
المشاركات
24
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جزاكم الله خير والله يستركم فوق الارض ويرحمكم يوم العرض ويوفقكم دنيا وآخره ياللي رديتوا علي
 
إنضم
20 أبريل 2008
المشاركات
2,265
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بعين اللي ماتنام عينه
انا دايما المواشي وبهاراتج اهي اللي تضبط نكهته وتطير الز فره منه حبيبة قلبي وقبل لاتسوين فيه اي شي انا الله يسلمج احطه بجدر واحمسه بدون اي شي لين ينقلب ابيض يعني انشف الماي اللي فيه بعدين احطه مع حمستي واضبط البهارات

والباشميل مثل ماقالوا البنات هذي طريقتي والقيمر والجبن هذي شي ثاني استخدمه مع حمسة البيديان احطه فوق صججججججججج لذيذ

وبالعاااااافيه حبوبه
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
جربي اللحم المفروم الفرش مو مثلج عند اللحام داخل الجمعية
انا اشتري كيلويين كل نص بروح واثلجة بالفريزر
واطلب خشن وناعم حسب الطبخة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.