- إنضم
- 5 أبريل 2008
- المشاركات
- 576
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام اشلونكم
اليوم لما كنت بالكليه رحت المكتبه اطلع بحث لي وشدني كتاب وخذيته وقريته وخذيت منه معلومات نستفيد منها وحبيت انقلها لكم
لامتصاص الدهن الزائد من الطعام*
وضع خس فوق الطعام*
اللحم*
اللحم القاسي اذا كان من نوع ستيك فيكفي ان تنقعيه مده ساعتيين في مزيج نصفه خل وتصفه زيت*
الدجاجه القاسيه انقعيها بالخل عده ساعات قبل ان تسلقيها*
اللحم المسلوق يصبح طريا اذا اضفت الى ماء السلق ملعقه كبيره من الخل*
لتجنب تكتل الملح في المملحه ضعي 10 حبات *من الارز*
لإزاله روائح البصل والثوم عن خشبه الفرم اعجني بيكربونات الصودا مع الماء وافركي بها اللوح*
رش بيكربونات الصودا ع الطناجر المحروقه واضيفي اليها ماء لترطيبها دعيها تستريح بضع ساعات ستتمكنيين من ازالتها بسهوله*
لاعطاء الاسفنجه مظهر جميل ونظيف انقعيها ليله كامله بالماء وبيكربونات الصودا*
لفتح بالوعه اضيفي ملح وماي حار وبيكربونات الصودا *
ضعي ملعقه خل مع زيت القلي لمنع الطعام من امتصاص دهن كميه كبيره*
للحفاظ ع البطاط بالثلاجه ينقع بماي والقليل من نقاط الخل وصالح لمده اربع ايام*
وبس سلامتكم اتمتى تعجبكم وتستفيدون منها
اليوم لما كنت بالكليه رحت المكتبه اطلع بحث لي وشدني كتاب وخذيته وقريته وخذيت منه معلومات نستفيد منها وحبيت انقلها لكم
لامتصاص الدهن الزائد من الطعام*
وضع خس فوق الطعام*
اللحم*
اللحم القاسي اذا كان من نوع ستيك فيكفي ان تنقعيه مده ساعتيين في مزيج نصفه خل وتصفه زيت*
الدجاجه القاسيه انقعيها بالخل عده ساعات قبل ان تسلقيها*
اللحم المسلوق يصبح طريا اذا اضفت الى ماء السلق ملعقه كبيره من الخل*
لتجنب تكتل الملح في المملحه ضعي 10 حبات *من الارز*
لإزاله روائح البصل والثوم عن خشبه الفرم اعجني بيكربونات الصودا مع الماء وافركي بها اللوح*
رش بيكربونات الصودا ع الطناجر المحروقه واضيفي اليها ماء لترطيبها دعيها تستريح بضع ساعات ستتمكنيين من ازالتها بسهوله*
لاعطاء الاسفنجه مظهر جميل ونظيف انقعيها ليله كامله بالماء وبيكربونات الصودا*
لفتح بالوعه اضيفي ملح وماي حار وبيكربونات الصودا *
ضعي ملعقه خل مع زيت القلي لمنع الطعام من امتصاص دهن كميه كبيره*
للحفاظ ع البطاط بالثلاجه ينقع بماي والقليل من نقاط الخل وصالح لمده اربع ايام*
وبس سلامتكم اتمتى تعجبكم وتستفيدون منها