نصائح جميله

يويوو

New member
إنضم
5 أبريل 2008
المشاركات
576
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام اشلونكم 

اليوم لما كنت بالكليه رحت المكتبه اطلع بحث لي وشدني كتاب وخذيته وقريته وخذيت منه معلومات نستفيد منها وحبيت انقلها لكم


لامتصاص الدهن الزائد من الطعام*
وضع خس فوق الطعام*

اللحم*
اللحم القاسي اذا كان من نوع ستيك فيكفي ان تنقعيه مده ساعتيين في مزيج نصفه خل وتصفه زيت*

الدجاجه القاسيه انقعيها بالخل عده ساعات قبل ان تسلقيها*

اللحم المسلوق يصبح طريا اذا اضفت الى ماء السلق ملعقه كبيره من الخل*

لتجنب تكتل الملح في المملحه ضعي 10 حبات *من الارز*


لإزاله روائح البصل والثوم عن خشبه الفرم اعجني بيكربونات الصودا مع الماء وافركي بها اللوح*


رش بيكربونات الصودا ع الطناجر المحروقه واضيفي اليها ماء لترطيبها دعيها تستريح بضع ساعات ستتمكنيين من ازالتها بسهوله*



لاعطاء الاسفنجه مظهر جميل ونظيف انقعيها ليله كامله بالماء وبيكربونات الصودا*


لفتح بالوعه اضيفي ملح وماي حار وبيكربونات الصودا *


ضعي ملعقه خل مع زيت القلي لمنع الطعام من امتصاص دهن كميه كبيره*


للحفاظ ع البطاط بالثلاجه ينقع بماي والقليل من نقاط الخل وصالح لمده اربع ايام*

وبس سلامتكم اتمتى تعجبكم وتستفيدون منها
 

يويوو

New member
إنضم
5 أبريل 2008
المشاركات
576
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
من صجكم ٢١ مشاركه ولا وحده فكرت تقول مشكوره


حدكم تشوقون الواحد يحط لكم مواضيع
 

أغلى حبيبه

**مشرفة قسم بيــــتك**
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
13,381
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
IKaRUs
يعطيييج العافيه ع المعلومات الحلوه

والله يرزقج الذريه الصالحه يااااارب
 

قلب قلبها

New member
إنضم
3 أبريل 2011
المشاركات
848
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووره غلااتي

معلومااات مفيييييده
 

أحترت أعبر

New member
إنضم
11 مايو 2010
المشاركات
1,674
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه يا قلبي ...سالفة الخل مع زيت الطبخ اول مره اسمع فيها بس بجربها أكيد ...
 

يويوو

New member
إنضم
5 أبريل 2008
المشاركات
576
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمون ع المرور العطرر
 

مغيب الشمس

New member
إنضم
29 يونيو 2007
المشاركات
3,156
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يماااال العافية صج استفدت
مشكووووووووووووورة حبيبتي
 

daleda

New member
إنضم
22 يناير 2011
المشاركات
76
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللة يعطيج العافية