- إنضم
- 19 يوليو 2008
- المشاركات
- 45
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هلا والله يا احلا كويتيات
اليوم جبت لكم برياني دجااااااج من ايدي الحلوا هههههههه و الكل اعجبه ذا البرياني الي تبي تصير طباااااااااخه تدرون شنو تسوي
.
.
.
اتابع فتافيت
انا خذيت هذي الطريقه من برنامج برياني طابخها واحد هندي و انا طبقتها على طول والله الحمدالله اطلعت النتيجه حيل حلو
....
.
.
.
وهذي الطريقه و قول رايكم بليز
المقادرير: اول شي تجيبين دجاجه كامله و تقطعينها صغار مثل هذي الصور
[/IMG]
و بعدين تحطين بصل و قرنفل و هذي البهارات العجيبه خالتي سويتها لي من ريحتها الكل يسال عن طباخج و تحطين دهن
و بعدين اتضيفين الماي على الدجاج و تسكرين عليه لين يستوي
و اكيد ماننسه الملح يا حلوات مو يطلع الاكل باهت هههههه:krkrkr::krkrkr:
و بعدين جيبي مقدار هذي الخضروات الي في الصوره و قطعها مثل ما هو موضح بصوره
واذا خلصتي تقطيع حطيهم في ايناء كلهم
و ضيفي عليهم سر ا خلطت البرياني الاصليه
هي فلفل اسود
و كمون
و ملح
و بهارات الكاري
و شويته دارسين مو واجد
و ملعقه زنجبيل
و 4 ملاعق روب
بليز لحد يرد
اليوم جبت لكم برياني دجااااااج من ايدي الحلوا هههههههه و الكل اعجبه ذا البرياني الي تبي تصير طباااااااااخه تدرون شنو تسوي
.
.
.
اتابع فتافيت
انا خذيت هذي الطريقه من برنامج برياني طابخها واحد هندي و انا طبقتها على طول والله الحمدالله اطلعت النتيجه حيل حلو
....
.
.
.
وهذي الطريقه و قول رايكم بليز
المقادرير: اول شي تجيبين دجاجه كامله و تقطعينها صغار مثل هذي الصور
و بعدين تحطين بصل و قرنفل و هذي البهارات العجيبه خالتي سويتها لي من ريحتها الكل يسال عن طباخج و تحطين دهن
و بعدين اتضيفين الماي على الدجاج و تسكرين عليه لين يستوي
و اكيد ماننسه الملح يا حلوات مو يطلع الاكل باهت هههههه:krkrkr::krkrkr:
و بعدين جيبي مقدار هذي الخضروات الي في الصوره و قطعها مثل ما هو موضح بصوره
واذا خلصتي تقطيع حطيهم في ايناء كلهم
و ضيفي عليهم سر ا خلطت البرياني الاصليه
هي فلفل اسود
و كمون
و ملح
و بهارات الكاري
و شويته دارسين مو واجد
و ملعقه زنجبيل
و 4 ملاعق روب
بليز لحد يرد