هذا تطبيقى للخلطه الرهيبه لتحمير الدجاج

بدرية عسل

New member
إنضم
29 نوفمبر 2008
المشاركات
6
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هذا تطبيقى للخلطه الرهيبه لتحمير الدجاج
المقـــادير

دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء

مقادير الخلطة

4 ملاعق كبيرة كاتشب
4 ملاعق كبيرةمايونيز
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملعقة صغيرة ملح ناعم
ملعقة صغيرة كركم ناعم
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة

الطريقة

- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
- ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
- تقدم مع الارز او البطاطا المقلية .

بالعافية وانشاءالله تعجبكم:eh_s(1):
 

رغوة لوكس

New member
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
1,350
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الاحساء
تسلم ايدش انا احط زبادي واخلطه مع كاتشب وبهار مشكلة تصير حمرة وطعمة
 

_The DoLL_

New member
إنضم
29 مايو 2006
المشاركات
1,732
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عاشت بدرية ... عاشت

تسلم ايدج
 

hmama

New member
إنضم
22 أكتوبر 2007
المشاركات
3,051
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
 

Z3OLA

New member
إنضم
5 ديسمبر 2008
المشاركات
105
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ويعطيج العافيه