سمااا الكويت
New member
- إنضم
- 4 مايو 2007
- المشاركات
- 3
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
خواتي هذه خلطة توفي تسوينها و تصبينها ع الكيكة اول ما تطلع من الفرن اي كيكة تفضلينها حسب ذوقج طبعا :eh_s(6):
المقادير :-
كوب شاي صغير سكر خشن ، نص قالب زبدة الحجم العادي أو أكثر شوي حسب الرغبة ، أثنين علبة قيمر كي دي دي الحجم العادي مب الميني :eh_s(6):
الطريقة :
1- تسيح الزبدة في جدر صغير حتى تكون سائلة .
2- يضاف الكوب الصغير من السكر الخشن ع الزبدة السائلة و يخلط جيدا ع النار حتى يذوب السكر مع الزبدة و يتحول اللون إلى البني الفاتح و حتى يكون الخليط ناعم و متجانس .
3- يضاف العلبتين القيمر ع الخليط و يحرك بقوة بالمشبك ع النار حتى يذوب السكر و يتحول لون الخليط الي الذهبي الى بني فاتح .
عند اخراجك للكيكة من الفرن صبي الخليط و هو ساخن عليها و اتركيها قليلا حتى يتشربها الكيك و من ثم تقدم :eh_s(6):
ألف هني و عافية غالياتي :eh_s(6): :eh_s(8):
المقادير :-
كوب شاي صغير سكر خشن ، نص قالب زبدة الحجم العادي أو أكثر شوي حسب الرغبة ، أثنين علبة قيمر كي دي دي الحجم العادي مب الميني :eh_s(6):
الطريقة :
1- تسيح الزبدة في جدر صغير حتى تكون سائلة .
2- يضاف الكوب الصغير من السكر الخشن ع الزبدة السائلة و يخلط جيدا ع النار حتى يذوب السكر مع الزبدة و يتحول اللون إلى البني الفاتح و حتى يكون الخليط ناعم و متجانس .
3- يضاف العلبتين القيمر ع الخليط و يحرك بقوة بالمشبك ع النار حتى يذوب السكر و يتحول لون الخليط الي الذهبي الى بني فاتح .
عند اخراجك للكيكة من الفرن صبي الخليط و هو ساخن عليها و اتركيها قليلا حتى يتشربها الكيك و من ثم تقدم :eh_s(6):
ألف هني و عافية غالياتي :eh_s(6): :eh_s(8):