أم ريوف 1400
New member
- إنضم
- 19 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 7,976
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركااااااااااتة
أسأ ل الله ان يبلغناااااااا والامة الاسلامية بخير وصحة وسلامة
حبيت انزلكم طريقة فطاير أو مثل ما يقولون صفيحة بس والله اتعب واقول طعمة
الشهادة لله طريقة سلفتى الله يعطيهااااا العافية
المقادير :
2ك دقيق ابيض
1م خميرة
2م حليب
رشة ملح
1م سكر
1فنجان زيت زيتون
1ك ماء دافي
تعجن العجينة وتترك تتخمر
تقص دوائر صغيرة وتفردينهااااااا بيدك
الحشوة :
لحمة مفرومة
بصلة كبيرة
1طماطم
1فلفل رومى اخضر
1علبة لبن زبادى ((روب ))
3م ك سماق
ملح وفلفل
ملعقة دبس رمان
رشة قرفة
الطريقة :
تتشوح اللحمة زين وبعدين نحط البصل
ونحط البهارات والملح
نقطع الفلفل والطماطم صغار ونحطهم بعد
جاء وقت السماق والدبس الرمان نحطهم بعدوااااااااااو لونهم يهبل
اذا استوت احط الروب بس دقايق واخرجهااااااا عن النار
ابدا احشي العجين مثل مابي
اخلهاااااااا الفرن وبالعاااااااااااااااافية
بجد برمضااااااااان تهبل والكل يقولك لذيذة
وهذي صورة لعيونكم ..................
أسأ ل الله ان يبلغناااااااا والامة الاسلامية بخير وصحة وسلامة
حبيت انزلكم طريقة فطاير أو مثل ما يقولون صفيحة بس والله اتعب واقول طعمة
الشهادة لله طريقة سلفتى الله يعطيهااااا العافية
المقادير :
2ك دقيق ابيض
1م خميرة
2م حليب
رشة ملح
1م سكر
1فنجان زيت زيتون
1ك ماء دافي
تعجن العجينة وتترك تتخمر
تقص دوائر صغيرة وتفردينهااااااا بيدك
الحشوة :
لحمة مفرومة
بصلة كبيرة
1طماطم
1فلفل رومى اخضر
1علبة لبن زبادى ((روب ))
3م ك سماق
ملح وفلفل
ملعقة دبس رمان
رشة قرفة
الطريقة :
تتشوح اللحمة زين وبعدين نحط البصل
ونحط البهارات والملح
نقطع الفلفل والطماطم صغار ونحطهم بعد
جاء وقت السماق والدبس الرمان نحطهم بعدوااااااااااو لونهم يهبل
اذا استوت احط الروب بس دقايق واخرجهااااااا عن النار
ابدا احشي العجين مثل مابي
اخلهاااااااا الفرن وبالعاااااااااااااااافية
بجد برمضااااااااان تهبل والكل يقولك لذيذة
وهذي صورة لعيونكم ..................