وااااااااااااااااااااااو البطاطا المقليه والبيكون والكريمه الحامضه لايطوفك بسرعه

  • بادئ الموضوع الجووورى
  • تاريخ البدء

الجووورى

New member
إنضم
26 أبريل 2008
المشاركات
12,497
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
ღ♥ღ قلـ ♥ـ احمد♥ ـــب ღ♥ღالله لايفرقنا ولا يغيرعلي
:tek: بنات هالصنف هالمره بسيط وسهل وشهى الطعم وحه يمى يميم واى عاد تونى مسويته للعشا
ويصير للعشا وللفطور وانتى وكيفك
واى تسلم ايدى صج لذيذ ههههههههههههههههه جنى طولتها ههههههههههه
المقادير حبيباتى
كيلو بطاط مثلج
معلقه زيت
فص ثوم مهروووووس
6شرائح بيكون ولا مرتديلا مقطع شرائح
نص كوب جبن حامضه
حبه فلفل احمر مقطع قطع صغيره
كوب ونص جبن شيدر مبشور
جبن موزيرلا اختيارى
معلقه بقدونس




الطريقه
سخنى الفرن عند درجه 200
ادهنى صينيه الفرن بالزيت
حطى البطاط فى الصينيه ودخليها الفرن 20دقيقه لين يتحمر وتقرمش
وبنفس الوقت كونى سخنتى معلقه الزيت بمقلاه وتضيفى الثوم والبيكون مع التقليب لين يتحمر وتحطيهم على كلينكس ليمتص الزيت
وتحطين البطاط فى بايركس واخلطى الكريما الحامضه مع الفلفل البارد
ثم وزعى خليط الثوم والبيكون على البطاط وحطى فوقهم الجبن النوعين ودخليهم 5دقايق الفرن لين يذوب الجبن وقدميه مع الكريما الحامضه وزينيه بالبقدونس وبالعافيه وادعولى يمى :ggdw::ggdw::ggdw:
 

STYLISH STYLE

New member
إنضم
28 يوليو 2007
المشاركات
33,007
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين الله يعطيج العافيه
 

flfoo6a

New member
إنضم
26 يوليو 2006
المشاركات
3,495
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
35

فركيته

New member
إنضم
26 فبراير 2008
المشاركات
436
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واو شكلها عجيب
تسلم ايدج حبيبتي
 

om.3omar

New member
إنضم
12 مايو 2008
المشاركات
365
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذيذ

شكرا
 

^SwEeTa^

New member
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
3,501
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
كويت العز
مشكووووووووره حبوبه على الطريقه

حدها تشوق :)
 

dan

New member
إنضم
15 مارس 2007
المشاركات
3,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج