ورق عنب بالفرن ... ناااطع ... وبالصور التفصيليه

fulla.81

New member
إنضم
3 نوفمبر 2008
المشاركات
619
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(17): مســــــــــــــــــــــاء الورد :eh_s(17):
حبيباتي انا من عشااااق ورق العنب لكن للأسف على كثر محاولاتي لطبخه ما يظبط الطعم الي يعدل المزاج:eh_s(15):
وبعد فرفره بالمنتديات طحت على طريقه .. مشالله تبارك الله .. من أول مره ظبط طعم وشكل وريحه خنينه يالله نبدا بالجد :

المقادير :
كوب عيش مصري مغسول ومصفى
بصله مفرومه
طماط مقصص صغاااار
كوب بقدونس
نص شده شبنت
شوي زيت زيتون
بهارات + حبه ماجي



الصوص :
كوبين ونص ماء
حبه ماجي
معجون طماط
فنجان زيت زيتون
خمس قفاش معجون تمر هندي( صبار) .. أنا استخدمت صبار جاهز طعمه عجيييب وهاذي صورته


تخلطين مقادير الصوص على النار الين يغلي وبالنهايه يصير شكله جذي .. خاااثر


الطريقه :
تغسلين ورق العنب وتصفينه
تحطين شوي من الحشوه بالنص وتلفين .. إلين تخلصين الكميه المطلوبه
هالمره حبيت أجرب أطبخه بالفرن .. والله يا بنات طلع ذااايب وناااطع وخليته يطبخ على الراحه ومشالله النتيجه مرضيه

نصف بالبايركس حلقات بطاط بعدين حلقات طماط بعدين ورق العنب يم بعض بطريقه مرتبه ونصب عليهم الصوص بشويش عشان ما يتفككون .. نقصدر البايركس وندخله الفرن ساعتين والنار من تحت بس

والنتيجه :eh_s(7):




وهني الصوره أوضح



ناطره الردود الحلوه
وأدعو لأمي الغاليه بالرحمه :eh_s(8):
 
التعديل الأخير:

♥ SWeeRa ♥

New member
إنضم
19 سبتمبر 2010
المشاركات
3,280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يرحم امج ويغفرلها ان شاء الله وجميع المسلمييييييييييييييييييين
 

ranoona55

New member
إنضم
14 أكتوبر 2006
المشاركات
589
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جاري التطبيق انا من عشاق ورق العنب
 

بنونة مكة

New member
إنضم
13 أغسطس 2009
المشاركات
182
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااو يجنن ماشاء الله تسلم يداتك ياقمر
 

Tulips

New member
إنضم
19 فبراير 2010
المشاركات
12,228
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
الإقامة
KuWaIt
الله يرحمها ويغفرلها ... طريقة جديدة ان شاء الله بطبقها :)
 
إنضم
12 يوليو 2009
المشاركات
5,206
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
بيت ديكسون
تسلم ايدج حبيبتي
و الله يرحم اميمتج الغالية

صج من وين اشتري صلصلة التمر الهندي الجاهزة؟*
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
.


تسلم ايدج
 

fulla.81

New member
إنضم
3 نوفمبر 2008
المشاركات
619
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
♥ sweera ♥;23897133 قال:
الله يرحم امج ويغفرلها ان شاء الله وجميع المسلمييييييييييييييييييين

آآآآآمين يا رب العالمين
سعيده بمرورج يالغاليه
 

fulla.81

New member
إنضم
3 نوفمبر 2008
المشاركات
619
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
و الله يرحم اميمتج الغالية

صج من وين اشتري صلصلة التمر الهندي الجاهزة؟*

ويدينج حبيبتي ,, بالنسبه للتمر الهندي الجاهز .. ماخذته من جمعيتي المفضله كيفان:eh_s(9):
 

Scrummy

New member
إنضم
22 أغسطس 2010
المشاركات
17
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Dubai
الموقع الالكتروني
www.mtgblog.net
والله حركة حلوة انه تطبخينه في الفرن ... انا ما اشوف فرق بين فوق او تحت بس طريقتج حلوة في التقديم السريع .. انه ما تتوهقين و انتي تطلعينه من الجدر شي منه زين و شي يتقطع .. في البايركس تقدمينه جي جاهز ^_^

و الله يعطيج العافيه و يرحم امج و يغفر لها :)
 

noor salam

New member
إنضم
22 يونيو 2010
المشاركات
812
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج و الله يعطيج العافية يا رب.......
 

fulla.81

New member
إنضم
3 نوفمبر 2008
المشاركات
619
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله حركة حلوة انه تطبخينه في الفرن ... انا ما اشوف فرق بين فوق او تحت بس طريقتج حلوة في التقديم السريع .. انه ما تتوهقين و انتي تطلعينه من الجدر شي منه زين و شي يتقطع .. في البايركس تقدمينه جي جاهز ^_^

و الله يعطيج العافيه و يرحم امج و يغفر لها :)

ويعافيج حبيبتي .. أما الفرق بين فوق وتحت هو البطاط .. اختي جربت تشب النار فوق بس تقول البطاط الي بقاع البايركس كان شوي قاسي مو ذايب .. أما طريقتي طلع البطاط مشالله ذااايب
وورق العنب يطبخ على الراحه بعد
 

lady 33

New member
إنضم
11 سبتمبر 2009
المشاركات
347
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
و الله يرحم اميمتج الغالية
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله

شكله عجيييييييييييب

تسلم إيدج

و ربي يرحم الوالده و يدخلها فسيح جناته