- إنضم
- 3 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 619
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:eh_s(17): مســــــــــــــــــــــاء الورد :eh_s(17):
حبيباتي انا من عشااااق ورق العنب لكن للأسف على كثر محاولاتي لطبخه ما يظبط الطعم الي يعدل المزاج:eh_s(15):
وبعد فرفره بالمنتديات طحت على طريقه .. مشالله تبارك الله .. من أول مره ظبط طعم وشكل وريحه خنينه يالله نبدا بالجد :
حبيباتي انا من عشااااق ورق العنب لكن للأسف على كثر محاولاتي لطبخه ما يظبط الطعم الي يعدل المزاج:eh_s(15):
وبعد فرفره بالمنتديات طحت على طريقه .. مشالله تبارك الله .. من أول مره ظبط طعم وشكل وريحه خنينه يالله نبدا بالجد :
المقادير :
كوب عيش مصري مغسول ومصفى
بصله مفرومه
طماط مقصص صغاااار
كوب بقدونس
نص شده شبنت
شوي زيت زيتون
بهارات + حبه ماجي
كوب عيش مصري مغسول ومصفى
بصله مفرومه
طماط مقصص صغاااار
كوب بقدونس
نص شده شبنت
شوي زيت زيتون
بهارات + حبه ماجي
الصوص :
كوبين ونص ماء
حبه ماجي
معجون طماط
فنجان زيت زيتون
خمس قفاش معجون تمر هندي( صبار) .. أنا استخدمت صبار جاهز طعمه عجيييب وهاذي صورته
كوبين ونص ماء
حبه ماجي
معجون طماط
فنجان زيت زيتون
خمس قفاش معجون تمر هندي( صبار) .. أنا استخدمت صبار جاهز طعمه عجيييب وهاذي صورته
تخلطين مقادير الصوص على النار الين يغلي وبالنهايه يصير شكله جذي .. خاااثر
الطريقه :
تغسلين ورق العنب وتصفينه
تحطين شوي من الحشوه بالنص وتلفين .. إلين تخلصين الكميه المطلوبه
هالمره حبيت أجرب أطبخه بالفرن .. والله يا بنات طلع ذااايب وناااطع وخليته يطبخ على الراحه ومشالله النتيجه مرضيه
تغسلين ورق العنب وتصفينه
تحطين شوي من الحشوه بالنص وتلفين .. إلين تخلصين الكميه المطلوبه
هالمره حبيت أجرب أطبخه بالفرن .. والله يا بنات طلع ذااايب وناااطع وخليته يطبخ على الراحه ومشالله النتيجه مرضيه
نصف بالبايركس حلقات بطاط بعدين حلقات طماط بعدين ورق العنب يم بعض بطريقه مرتبه ونصب عليهم الصوص بشويش عشان ما يتفككون .. نقصدر البايركس وندخله الفرن ساعتين والنار من تحت بس
والنتيجه :eh_s(7):
وهني الصوره أوضح
ناطره الردود الحلوه
وأدعو لأمي الغاليه بالرحمه :eh_s(8):
وأدعو لأمي الغاليه بالرحمه :eh_s(8):
التعديل الأخير: