ورق عنب بدبس الرماان لذيذذذذذ ((خطوة بخطوة صور )) حياكم (:

  • بادئ الموضوع لعيون ساره
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نسايه

New member
إنضم
3 يونيو 2009
المشاركات
526
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

miss.dalola

New member
إنضم
1 يوليو 2009
المشاركات
46
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
لا لا لا لا جذييي انا ما اقدر اقاوم الورق عنب احلى اكله عنديي ورق عني او فوق هذا انا مسوية رجييييييييييم ليييييش عذبتيني بصور لأ لأ ما اقدر شلون بقاوم بس سيفت الصور عندي او اول ما اخلص رجيمي سيييده باااكل
 

whitish

New member
إنضم
14 أغسطس 2008
المشاركات
1,608
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
My Beloved Kuwait
يعطيج العافية لا اله الا الله شكله اينن

سلمت يداك

وبعرف اخليه يطبخ علي نار هادية ولا عالية ؟
 

لعيون ساره

New member
إنضم
7 يونيو 2005
المشاركات
1,633
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عاد انا فاااشله فشل ذرييع بورق العنب بس تبارك الرحمن شكله نفسج حلو بالاكل
لانه مرتب ومبهرته
يعطيج الف عافيه

الله يعافيج ياحياتي .. عادي لاتقولين فاشله جربي اكثر من مره ليما تنجحين واكيد بتنجين .. أنا عندي حكمة <<< يام الحكم أني
المهم حكمتي تقول (( محد ينولد من بطن امه عارف كل شي )) << خطيرة ياسلام .. يعني شوي شوي الواحد يتعلم وتسلمين على الرد الحلو ..
 

لعيون ساره

New member
إنضم
7 يونيو 2005
المشاركات
1,633
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه ياقلبي وماقصرتي
بس عندي سؤال ... شنو قصدج بان يفضل تسوينه قبله بيوم ؟؟
انا كل مره اسويه والفه واخليه بالثلاجه وثاني يوم اطبخه ... انتي قصدج ان اطبخه قبل بيوم واخليه ولا شنو ؟؟
اتمنى توضحين لي هالنقطه ويعطيج الف الف عاافيه

الله يعافيج .. انا اطبخه قبله بيوم .. واغطيه واحطه بالثلاجه عشان النكهات تتشرب عدل ويصير مدبق ولذيذ ..وطبعا بعد ما اصفه احطه علية دبس الرمان شوي وبعدين اغطيه .. لأن ورق العنب البارد حلاته تسوينه قبله بيوم .. أما الحار بنفس حزته عادي ... وانشاءالله اكون وضحتلج ... وشاكره مرورج يالغاليه
 

لعيون ساره

New member
إنضم
7 يونيو 2005
المشاركات
1,633
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكثر يقعد علي النار ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟شكله حلووووو ماشاء لله

اهلين حبيبتي ... شوفي انا احطه على نار عاليه ليما يغلي وبعدين اوطي النار واتركه ليما يستوي ومو شرط ينشف الماي ..مرات يستوي قبل لاينشف الماي وتقريبا الوقت من ساعه الا ربع الي ساعه ..
 

لعيون ساره

New member
إنضم
7 يونيو 2005
المشاركات
1,633
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه على الاكله الحلوه

مشاءالله مبين عليه لذيذ وشكله مرتب

شكلي راح اقعد بقسم المطبخ انطر اطباقج هههههههه

لا تحرمينا عاد هههههههه

بس عندي سؤال شكثر اخليه عالنار وشلون اعرف انه صار مستوي؟؟؟

وتسلم ايدج سوسو وبانتظار جديدج ...........

اهلين حبيبتي الله يعافيج ... شوفي انا احطه على نار عاليه ليما يغلي وبعدين اوطي النار واتركه ليما يستوي ومو شرط ينشف الماي ..مرات يستوي قبل لاينشف الماي وتقريبا الوقت من ساعه الا ربع الي ساعه ..

وصراحه ردودكم الحلوة هاذي أحلى تشجيع ..وتستاهلون أكثر ..بس على فكره اسمج حيييييييييل حلو عجبني :eh_s(6):
 

jooore_q8

New member
إنضم
13 أغسطس 2008
المشاركات
212
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
تسلم ايدج


مبين متعوب عليها


والطبخه حلوه .. :ggdw:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.