- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل وصفةتشيز كيك الفراولة
وقت التحضير: ٣٠ دقيقة وقت الطبخ: ١٥ دقيقة عدد الوجبات: ١٢
وصفه رائعه وخفيفهجدا وبارده مع جو الحار برمضان
نقدم لك طريقةتحضير وصفة وصفة تشيز كيك الفراولة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة وصفات حلىو حلويات ، حضريها لـ١٢ أشخاص
مقادير وصفة تشيز كيك الفراولةبكيت بسكويت دايجيستف400غرام
100غرام زبده
450غرام فراولهمفرزنه
10غرام جلاتينساده كيس صغير
80غرام جلو فراوله(بكيت)
200غرام حليب محلى(نص علبه)
200غرام جبنه فلادلفيااو استبدالها بعلبة قشطه
ملعقه صغيره نسكافي
كاكاو وسكر باودرللزينه
طريقة تحضير وصفة تشيز كيك الفراولة
١. يوضع البسكويت والزبده والنسكافيه بمحضر الطعامويطحن ثم يرص بقالب الشيز كيك.
٢. يخفق الفرولهالمفرزه مع الحليب المحلى بشاف الكوكتيل ثم يذوب بكيت جلوا الفروله بكوب ماء ساخن200مل فقط ويضاف للفروله ويخفق مع بعض.
٣. في ايناء تخفقالجبنه او القشطه جيدا بمضرب البيض ثم يضاف الفروله المخفوقه مع الحليب والجلوا وتخفقكل المقادير مع بعض.
٤. يذوب الجلاتينالساده بماء ساخن(مقدار فنجان) ويضاف للخليط وتخلط جميع المكونات وتصب فوق البسكويت.تدخل الثلاجه لمده لاتقل عن 4ساعات والافضل قبل بيوم.
٥. عند التقديمتزين بكاكاو باودر او سكر وانا استخدمت الاثنين وزينت بقطع من جلوا الفراوله بقوالبالسيليكون شكل قلب.
اقتراحات وصفة تشيز كيك الفراولةينصح بعدم تركهافتره طويله خارج الثلاجه حتى لا تذوب
وقت التحضير: ٣٠ دقيقة وقت الطبخ: ١٥ دقيقة عدد الوجبات: ١٢
وصفه رائعه وخفيفهجدا وبارده مع جو الحار برمضان
نقدم لك طريقةتحضير وصفة وصفة تشيز كيك الفراولة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة وصفات حلىو حلويات ، حضريها لـ١٢ أشخاص
مقادير وصفة تشيز كيك الفراولةبكيت بسكويت دايجيستف400غرام
100غرام زبده
450غرام فراولهمفرزنه
10غرام جلاتينساده كيس صغير
80غرام جلو فراوله(بكيت)
200غرام حليب محلى(نص علبه)
200غرام جبنه فلادلفيااو استبدالها بعلبة قشطه
ملعقه صغيره نسكافي
كاكاو وسكر باودرللزينه
طريقة تحضير وصفة تشيز كيك الفراولة
١. يوضع البسكويت والزبده والنسكافيه بمحضر الطعامويطحن ثم يرص بقالب الشيز كيك.
٢. يخفق الفرولهالمفرزه مع الحليب المحلى بشاف الكوكتيل ثم يذوب بكيت جلوا الفروله بكوب ماء ساخن200مل فقط ويضاف للفروله ويخفق مع بعض.
٣. في ايناء تخفقالجبنه او القشطه جيدا بمضرب البيض ثم يضاف الفروله المخفوقه مع الحليب والجلوا وتخفقكل المقادير مع بعض.
٤. يذوب الجلاتينالساده بماء ساخن(مقدار فنجان) ويضاف للخليط وتخلط جميع المكونات وتصب فوق البسكويت.تدخل الثلاجه لمده لاتقل عن 4ساعات والافضل قبل بيوم.
٥. عند التقديمتزين بكاكاو باودر او سكر وانا استخدمت الاثنين وزينت بقطع من جلوا الفراوله بقوالبالسيليكون شكل قلب.
اقتراحات وصفة تشيز كيك الفراولةينصح بعدم تركهافتره طويله خارج الثلاجه حتى لا تذوب