وصفة تشيز كيك الفراولة

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

طريقة عمل وصفةتشيز كيك الفراولة

وقت التحضير: ٣٠ دقيقة وقت الطبخ: ١٥ دقيقة عدد الوجبات: ١٢




وصفه رائعه وخفيفهجدا وبارده مع جو الحار برمضان



نقدم لك طريقةتحضير وصفة وصفة تشيز كيك الفراولة بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة وصفات حلىو حلويات ، حضريها لـ١٢ أشخاص





مقادير وصفة تشيز كيك الفراولةبكيت بسكويت دايجيستف400غرام

100غرام زبده

450غرام فراولهمفرزنه

10غرام جلاتينساده كيس صغير

80غرام جلو فراوله(بكيت)

200غرام حليب محلى(نص علبه)

200غرام جبنه فلادلفيااو استبدالها بعلبة قشطه

ملعقه صغيره نسكافي

كاكاو وسكر باودرللزينه





طريقة تحضير وصفة تشيز كيك الفراولة

١. يوضع البسكويت والزبده والنسكافيه بمحضر الطعامويطحن ثم يرص بقالب الشيز كيك.



٢. يخفق الفرولهالمفرزه مع الحليب المحلى بشاف الكوكتيل ثم يذوب بكيت جلوا الفروله بكوب ماء ساخن200مل فقط ويضاف للفروله ويخفق مع بعض.



٣. في ايناء تخفقالجبنه او القشطه جيدا بمضرب البيض ثم يضاف الفروله المخفوقه مع الحليب والجلوا وتخفقكل المقادير مع بعض.



٤. يذوب الجلاتينالساده بماء ساخن(مقدار فنجان) ويضاف للخليط وتخلط جميع المكونات وتصب فوق البسكويت.تدخل الثلاجه لمده لاتقل عن 4ساعات والافضل قبل بيوم.



٥. عند التقديمتزين بكاكاو باودر او سكر وانا استخدمت الاثنين وزينت بقطع من جلوا الفراوله بقوالبالسيليكون شكل قلب.







اقتراحات وصفة تشيز كيك الفراولةينصح بعدم تركهافتره طويله خارج الثلاجه حتى لا تذوب