وصفه من باسكن روبنز..سهله تعالوووووو شوفوووها

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
1 نوفمبر 2007
المشاركات
2,321
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حٌبِــ الكٌوٍـويٍتْ ــًُي
الموقع الالكتروني
www.q8yat.net






^
^
^
^

عجيب:eh_s(15):




اليوم عندي وصفه من باسكن روبنز

وطبعاً انتوا تعرفون باسكن روبنز وايس كريمه اللذيذ

وحبيت احط لكم وصفه بعد ما جربتها



ღღالمكونات والمقادير :


كيك أمريكانا بالفانيليا ( المستطيل وليس السويس رول )

1 قشطة
6 حبات كيري
علبة دريم ويب
علبة كريم كراميل
لوز مجروش
توفي (سكر محروق + قشطة)


ღღطريقة التحضير :

يقطع الكيك الى شرائح ( مثل التوست ) ثم يرص في صينية .
نضع في الخلاط ( الكيري + القشطة + الكريم كراميل + الدريم ويب ) وتخلط جيــــــــــــــداً ..
نصب نصف الخليط على شرائح الكيك ثم ننثر اللوز المبشور حتى نغطيه ثم نضع نصف خليط التوفي .
نضع طبقة اخرى من شرائح الكيك ثم ما تبقى من خليط الكيري
ثم اللوز المبشور ثم ما تبقى من التوفي ويوضع في الثلاجة حتى يبرد ويقدم :016:


وعواااااااااااااااااااافى يارب



 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووووووووره
 

أفرض هيبتي

New member
إنضم
13 يونيو 2007
المشاركات
7,016
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
in My Room
بروووووووقه يسلمو حبوووووووووبه واو جيتي على الجرح مشتهيه باسكن روبنز
عندج خدمة توصيل
خخخخخخخخخخخخخخخ
ثانكس يالغلا:)
 

rzaan77

New member
إنضم
1 نوفمبر 2006
المشاركات
7,744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره حبيبتى ويعطيج العافيه
 

say yes

New member
إنضم
29 ديسمبر 2007
المشاركات
1,026
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اخر شي توفي يعنى مافهمت وتسلمي
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

تســلم ايـــدج

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
314
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اوووووووووووووووو بااااااسكن مره وحده ما اتحمل صراحههه ..

<<<< من عشاق الباسكن ^_*

يسلمووووووووووووو يالبا قلبج ...
 

foofo

New member
إنضم
28 فبراير 2006
المشاركات
3,212
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
واااااااااااااااااوا عجييييييب الله يعطيج العافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.