^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38
نبدأ بالمقادير ..
::: الــــمــــقــــاديــــر :::
باستا بنكهة السبانخ ... اللي لونها أخضر وإذا ماتحبونها جربو الصفراء العادية..
مقادير عجينة اللحم :
ربع كيلو لحم مفروم
ملعقه كبيره كاتشب
بقدونس مفروم
جبن موزاريلا تقريبا ربع كوب من النوع اللي يجي ناعم زي جبن موزاريلا المراعي
ملعقه صغيره لكل من ( ملح + فلفل اسود +كمون) لتتبيل اللحمه
ملعقه كبيره نعناع ناشف مطحون أو بهارات ايطاليه مطحونه
ربع كوب بقسماط او شابوره مطحونه
فصين ثوم
مقادير الصوص :
علبة صلصة طماطم
حبة طماطم مقشره
حبة فليفله حلوه صغيره
بصله متوسطة الحجم
فطر
ملعقه كبيره نعناع ناشف مطحون
ملعقه صغيره ملح + ملعقه كبيره سكر
ثلاثة فصوص ثوم 3
زيت زيتون
:::الـــطـــريـــقـــه:::
نبدأ بعجينة اللحم ... نفرم البقدونس و نهرس الثوم
بالصحن ... نحط اللحم و نحط عليه البقدونس و الثوم و الكاتشب و الفلفل و الملح والكمون
و النعناع المطحون و جبن الموزاريلا و البقسماط ..
بأختصار كل المقادير الخاصه بعجن اللحمه..
نعجن المقادير مع بعض كويس ونكورهم كور جميله...
نحمي زيت عادي عشان نحمر كرات اللحم
وهذي الكرات نشيلهم من المقلاة بعد التحمير
الحين نجهز الصوص
نقطع شرائح الفطر
نحمي زيت الزيتون ونحط البصل والفلفل الرومي
ثم نحط الفطر
نحط كرات اللحم على البصل و الفطر
يتبع ....
::: الــــمــــقــــاديــــر :::
باستا بنكهة السبانخ ... اللي لونها أخضر وإذا ماتحبونها جربو الصفراء العادية..

مقادير عجينة اللحم :
ربع كيلو لحم مفروم
ملعقه كبيره كاتشب
بقدونس مفروم
جبن موزاريلا تقريبا ربع كوب من النوع اللي يجي ناعم زي جبن موزاريلا المراعي
ملعقه صغيره لكل من ( ملح + فلفل اسود +كمون) لتتبيل اللحمه
ملعقه كبيره نعناع ناشف مطحون أو بهارات ايطاليه مطحونه
ربع كوب بقسماط او شابوره مطحونه
فصين ثوم
مقادير الصوص :
علبة صلصة طماطم
حبة طماطم مقشره
حبة فليفله حلوه صغيره
بصله متوسطة الحجم
فطر
ملعقه كبيره نعناع ناشف مطحون
ملعقه صغيره ملح + ملعقه كبيره سكر
ثلاثة فصوص ثوم 3
زيت زيتون
:::الـــطـــريـــقـــه:::
نبدأ بعجينة اللحم ... نفرم البقدونس و نهرس الثوم

بالصحن ... نحط اللحم و نحط عليه البقدونس و الثوم و الكاتشب و الفلفل و الملح والكمون
و النعناع المطحون و جبن الموزاريلا و البقسماط ..
بأختصار كل المقادير الخاصه بعجن اللحمه..
نعجن المقادير مع بعض كويس ونكورهم كور جميله...

نحمي زيت عادي عشان نحمر كرات اللحم

وهذي الكرات نشيلهم من المقلاة بعد التحمير

الحين نجهز الصوص

نقطع شرائح الفطر

نحمي زيت الزيتون ونحط البصل والفلفل الرومي

ثم نحط الفطر

نحط كرات اللحم على البصل و الفطر

يتبع ....