اول شي تغسلين الدياية عدل وتنقعينها شوي يا بخل يا بملح ودارسين ناعم علشان الزفره...
بعدين بالخلاط : تحطين قوطي روب خالي الدسم (بما انها للرجيم) وتحطين بصله مقصصه ارباع وجم فص ثوم مقشر وبهارات وليمون وملح
وتخلطينها عدل مدل
بعدين تحطين الدياية بصينية الفرن وتغطينه بالخلطه عدل .. وتغطينها بقصدير وتخلينها ليلة كامله بالثلاجه.. وباليوم الثاني طلعيها وحطيها بالفرن خليها ساعة تقريبا او لحد ماتستوي.. بعدين شيلي القصدير ودهني الويه بشوية زيت وشغلي عليها الشوايه من فوق علشان تتحمر
وكيفج اذا تبين الدياية كامله او مقطعه ،، بجلد او بدونه شي راجعلج انا افضلها بالجلد لسبب ان يحافظ عليها ماتحترق وتصير يابسه
وطريقة اللي بطرشي المانجا انا اسويها بس يمكن طريقتي غير... اول شي اسلق الديايه بعدين احطها بصينية الفرن واحط بالخلاط عصير ليمون وشوي طرشي منجا وشوي بهار وشوي زيت طبخ وشوي معجون ومادري شخبص بعد بعدين ادهن فيها الدياية وادخلها الفرن لما تتحمر من فوق...
وهم ادهن الدياية بصوص hp اللي جنه صبار والثاني الباربيكيو مع بهارات يعني مره جذي ومره جذي... وكل مره لي خلطه شكل وان شاء الله يعجبج شغلي لووووووول وترا تقدرين تحطينه على الدياية واهي نية وتخلينها يتبل فيها عدل بعدين ادخلينها الفرن ساعة