الله يعافيج من من وانتي بعد بالعافيه عليج العشا ... اذا على جذي الغش غشي غشي عادي لووووول...
وطريقة العيش الله يسلمج اساسا اهو جبسة دياي مع خضار بس انا قلت عيش خضار .. واااي مكوناته واااايد.. ماخليت شي بالثلاجه ماحطيته فيه..لووووول
المكونات: بصل شرايح-ثوم-معجون الكاري الاحمر-زنجبيل-ورق كاري-شويه كاري بودره- جم عود مسمار-زيت-ملح-دياية بدون جلد-خضار مشكلة مثلجه-فلفله بارده مقطعه شرايح-عيش مغسول ومنقوع .. وتقدرين تحطين اللي تبين (طماط مقصص - جزر مبشور او مقصص حلقات - كوسا - زهرة ... إلخ) .. بس بطاط لا يخلي العيش كله نشا
الطريقة: اول شي حطي الدهن ولما يصير حار حطي عليها الدياي وخليه شوي لا تحركينه علشان مايتقطع بعدين قلبيه شوي وضيفي عليه البصل والثوم والزنجبيل وورق الكاري ومعجون الكاري وقلبيه عدل بعدين خليه شوي يتسبك وضيفي عليه بهار الكاري والمسمار والملح والخضره وحركيه مره ثانية بعدين صبي عليه ماي مغلي وخليه على النار لمدة 20 دقيقة بعدين صبي العيش عليه وشيلي الماي الزايد خليه بس غطا على العيش ولما يتشرب الماي قصري عليه النار وحطي تحته الحديدة وقبل لا تطفين عليه حطي على الويه نتفة زيت علشان يصير مفلفل... بس والله طلع طعمه شي شي... وتقدرين تقلين بروح شرايح بصل.. وتحطينها على الويه لما تنجبينه..