نشوح بصلة مبشورة فى قليل من الزيت مع فراخ فيليه مقطعة مكعبات كبيرة نوعا ما ثم نضيف كارى وفلفل أخضر طرنشا ت رفيعة ونقلب ثم نضيف قطعة ثوم صغيرة ونقلب ثم القليل من الشطة والفلفل الأسود ومكعب مرقة ووحدة طماطم مقطعة مكعبات ونصف كوب ماء وقليل من الخل ونقلب ثم قرب الغلق عليه وبعدنضج الفراخ نضع حبتان كيرى ونقلب حتى تذوب ثم نغلق النار ونضيف ملعقة صغيرة طحينة وملعقتان مايونيز ونصف علبة زبادى مربوبة جيدا وقليل من الزيت والخل على الفراخ ونقلب جيدا حتى يمتزجوا ونحشى بها التورتلا وتلف وتؤكل بالهنا والشفا .
طرق منقووووله
انا جبت هوت دوق وقليته وقطعته حلقات بعدين جبت خبز الترتيلا ودهنته بالكتشب ووزعت عليه الهدوق رشيت جبن بيتزا او كرفت مبشور الي تبين بعدين غطيته بخبز الترتيلاوحطيتهاااااا على الصاج شوي علشان يذوب الجبن وبعدين قطعتهااااااا مثلثاااااااات.... ______________________________ _____ وفيه طريقه ثاااااانيه جيبي صدور دجاج وسلقيها ونتفيهاااااااااا بعدين حطي بصل وثوم وفلفل اخضررررر مقطعات مربعات صغيره وقلبيهم مع بعض بشوي زيت وحطي عليهم معجون طماطم وقلبيهم وحطي ملح شووووووي وبهااارات بعدين جيبي خبز التورتيلا وحطي فيه جبن كرفت مبشور وبعدين الحشوه وبعدين رشه بسيطه جبن كرفت وسكريهاااا بخبزه ثااااااانيه وقلبيهااااا على الصاجه لين يذوب الجبن وقطعيهااااااا مثلثاااااااات وبالعافيه... ______________________________ __
وممكن تحشيهاااااااااا جبن قشقوان مع زيتووووون رووووووووووعه يذوب على طول..........
طريقة ثالثة منقووووله
بيتـزا التورتيـلا
مافي وقت للعجن والخبز ..http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67862.png جبت لكـ اسهل طريقه للبيتزا ..:http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67833.png وبشكل يواجه وجديد لانو ماخذتها من موووخي ...http://www.hayah.cc/forum/imgcache/67863.png الطـريقه : - ندهن صينيه الفرن بقليل من زيت الزيتون ثم نصف خبز التورتيلا .. - نضع طبقه من صوص البيتزا على التورتيلا ثم نضيف شرائح من الزيتون والذره والماشروم وقطع صغيره من الفلفل الاخضر .. شووفوو الصوره واعملو مثلها زين - يرش الوجه بطبقه سخيه من الجبن ثم يرش بالاوريقانو ويدخل الفرن من تحت فقط حتى تتحمر قليلا وتسيح الجبنه ..