ياطباخاتنا الحلوات تعالو حلو عقدتي بليز (ليش لما احمس صدور الدياي تصير يابسة؟)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

شهر العسل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
2,863
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
السلام عليكم احلا طباخات شلوووووووونكم
انا وحدة متعقدة من صدور الدياي عمري ما سويت فيها شي وصارت طرية او ذايبة
انا اسنخدم ساديا علا طول اللي من غير عظم طبعا جربت احمسها من غير فوح تصير يابسة وعردة وجربت افوحها وعقب اقصصها واحمسها هم بعد يصير يابسة
وانا اسويها حق البرياني .. الدياي بالكاري... المكرونة
في احد عنده حل حق مشكلتي ؟ :(
انا حليت المشكله باني اشتري دجاج تكا مال امريكانا واسويه مع البرياني بس هم بعد احس هذا مو حل ياربي كل الناس يسون الصدور يطلع طعمهم عجيب الا انا :eh_s(2):
HELP ME PLEASE !
 

سعوودية

New member
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
662
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لاتطولين وهي تنحمس تيبس
اصلن الصدور تستوي بسرعه ماطول
 

شهر العسل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
2,863
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
حبيبتي سعودية مشكورة عالرد
المشكلة انها ماتستوي معاي اذا ماطولت لان اقصصهم كبار شوي
 

حبيبه بدر

New member
إنضم
22 يونيو 2008
المشاركات
6,024
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
حطي معاها وانتي تحمسينها ملعقت خل وادعي لي :)
 
إنضم
12 يوليو 2009
المشاركات
5,206
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
بيت ديكسون
نفس الشي صار وياي من يومين
بس اتوقع لأني كنت مستعيلة ذوبت الدياي وتبلته
كان المفروض أنقعه بالتتبيلة والليمون عشان يطلع ترف*
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشكووريييييييييييييييييييييين
 

noynoy

New member
إنضم
5 سبتمبر 2008
المشاركات
1,035
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تبيليه اب كركم و ليمون و خل و زيت زيتون و فلفل و ملح و خليه جم ساعه
بعدين غسليه و استخدميه
بيطلع ترف
 

شهر العسل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
2,863
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
مشكورين عالردود الحلوة بجرب الخل وبجرب تتبيلة نوني بس شلون طعم التتبيلة ما يخرب طعم طبختي ؟
 

شيــوخه

New member
إنضم
19 أبريل 2008
المشاركات
12,521
مستوى التفاعل
12
النقاط
0
العمر
43
هلا والله شهوره انا ماعمري جربتها بلبرياني اجربها بسلطه اجربها
بتقلي عادي تستوي معاي

بس انتي قلتي السبب انها ماتستوي معاج ليش لانج اتقصصينها كباررر
انا ماقصصص كبار
واذا بسويها احط عليها ملح وليون وروب وخليها بتلاجه لين مااطبخها بلعكس
تستوي ومن احسن مايكون
 

شهر العسل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
2,863
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
مشكووورة شيوخ
مشكووورة همبة
بجرب اتبلها ومع الحمسة احط خل وانشالله تضبط معاي
 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
عموماُ معروف صدور دجاج ساديا عرد
فالحل الوحيد إنك تنقعين الصدور قبلها بيوم بالخل و الليمون أو الروب و الليمون بس لازم تدقين الصدور بالمطرقة الخاصة بالمطبخ قبل التنقيع عشان يصير حجمها ضعيف و تتشرب التتبيلة بسرعة و تنضج بسرعة وقت الطبخ....
 

أم حيدر

New member
إنضم
14 أكتوبر 2006
المشاركات
3,085
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اول شي بعدي عن ساديا

المتحدة يهبل ومحلي ومضمون

لما تحمسين لا تحطين زيت - كثرة الزيت تحمص الاكل

عودي نفسج تحمسين بالماي وتطبخين بالماي

وبيضبط معاج الدجاج بكل حالاته
 

om_saleem

New member
إنضم
1 مارس 2011
المشاركات
769
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
انتي لما تسلقين الدياي او اتبلينه لاتكثرين من البهارات المطحونه لانها تعرد الاكل

اذا بتسلقينه حطي البهارات الخشنه المخلوطه الي فيها ورق القار و و و

واذا بتبلينها علشان تروح الزفره حطي روب وليمون وفلفل اسود وملح وقفشة طحين وعقب دخليه بالثلاجه قبلها بيوم

وهم ترى ساديه عرد ديايهم اخذي من المتحده وايد زين
 

شهر العسل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
2,863
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
مشكوووووووووورة يا ام سليم انشالله بجرب طريقتج
وتوني ادري انه اكو صدور غير ساديا مادري انه المتحدة يسوي صدور صافية
 

nwir72

New member
إنضم
11 مايو 2010
المشاركات
1,127
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
انقعيه ساعه بخل او ليمون
 

(( الذهب ))

New member
إنضم
6 أغسطس 2008
المشاركات
602
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمكن اذا حمستيها بالزيت تعلين عليه حيل تابس بسرعه خلي النار هاديه
 

شهر العسل

New member
إنضم
9 سبتمبر 2008
المشاركات
2,863
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
مشكورة نوير و الذهب
وايد نصحوني بالخل وانشالله اجربه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.