ام منصور لوووووول انا افهمج انتي اول شي سلقي العيش بس لاتخلينه يستوي 100% يعني جريب يستوي وشخليه زين
انتي موسويتي الدياي واخذتي ماي الدياي خلي من ماي الدياي تقريبا بس 3 كوب بهذا الماي سلقي الباجلا وحطي شويه اشبنت عشان يعطي لون وخليهم يطبخون بس دقايق لان الباجلا بسرعه تستوي
هذا الماي اهو المروق
اللحين العيش الابيض حطي منه بجدر كبير تقريبا 3 او4 ملاليس من العيش وفوقه صبي شويه من المروق الي فيه الباجلا بعدها هم حطي شويه عيش وفوقه مروق وكرري نفس الخطوه هذي لما يخلص العيش والمروق عاد بعدين حطي حديده تحت العيش وخليه يتسكر
( لاتنسين العيش واهو بالمشخل حطي عليه الاشبنت المقصص وخلطيه معاه)
تذكري المكرونه بالبشمل شلون نسويه طباقات جذي نفس الشي@@