يبت لكم عيش الاشبنت بالباجلا الخضرا بالتفاصيل والصور لاتطوفكم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ياهلا بصمت تسلمين والله
 

غروب

New member
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج :eh_s(6): هذا الطبق من الأطباق المفضلة عندي وكانت نساتي عليه بحملي الأول

بس طريقتي غير عنج، طريقتج شكلها تشوق ولذيذة يمي..

يسلمووو
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
غروب عيل ولدج ولابنتج بتطلع حلوه هههههههههههههه لانه كله خضره ومغذيه
 

basema

New member
إنضم
22 أغسطس 2008
المشاركات
1,240
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روووووووعة و تسلم إيدينك
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
الاروعه موروركم باسمه
 
التعديل الأخير:

أم منصور

New member
إنضم
21 ديسمبر 2007
المشاركات
5,483
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
القرآن نور قلبي
ريومة حبيبتي بقيت اسالج عن خطوة مسويتها بس خفت تكفخيني :eh_s(4):

الصورة الي جدر وسالقة الباجلا ويه الشبنت شنو سويتي في هالمروق شكله ناطع :001:

شوي شوي علي والله ما فهت طبختي عليها العيش لان ما كو صورة والعيش لونه مو احمر بس فيه نقط حمرة والله مو عارفه عفيه ابله علميني:gr4uu:
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ههههههههههههه افا عليج انا احبج مااكفخج
شوفي انا كاتبتها خلي انسخها لج
ديايه مغسله وفركيها زين بالطحين والملح وخليها ربع ساعه بعدين غسليها عدل من الطحين
وحمسي البصل وحطي عليه الثوم والزنجبيل ولما يحمرون حطي عليهم الديايه وقلبيها وحطي عليها ورقتين غار وحبتين هيل عدل وحبه ليمون اسود وقلبيهم

حطي عليها الطماطه وقفشه كبيره من بهارات المجبوس وقلبيها مع الديايه
بعدها حطي عليها ماي مغلي الى ان تغطي الديايه


وخليها تقريبا تطبخ على حسب حجم الديايه انا ماخذت مني تقريبا ساعه الاربع ولاتنسين الملح
ملاحظه( خلي من مرقه الدياي تقريبا 3 اكواب بس)

بعدين شيلي الديايه منه وحطي على المروق يمكن قفشتين من الاشبنت وجيس الباجلا الخضرا وخليخم يطبخون شويه مابين 5 الى عشر دقايق وهذا اهو المروق الي راح نحطه عل العيش بس لاتنسين طبقه عيش وطبقه مروق بالتناوب وطبعا## العيش يكون سالقته بس خليه ثلاث ارباع السوا
وخليه بالمشخل وحطي عليه الاشبنت واهو بالمشخل
يمكن النقط الحمر الطماطه الي حاطتها بالمروق
وترا اذا مافهمتي عادي سالي عشان لايسير غلط بالطبخه وتخترب
 

أم منصور

New member
إنضم
21 ديسمبر 2007
المشاركات
5,483
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
القرآن نور قلبي
ههههههههههههه افا عليج انا احبج مااكفخج
شوفي انا كاتبتها خلي انسخها لج
ديايه مغسله وفركيها زين بالطحين والملح وخليها ربع ساعه بعدين غسليها عدل من الطحين
وحمسي البصل وحطي عليه الثوم والزنجبيل ولما يحمرون حطي عليهم الديايه وقلبيها وحطي عليها ورقتين غار وحبتين هيل عدل وحبه ليمون اسود وقلبيهم

حطي عليها الطماطه وقفشه كبيره من بهارات المجبوس وقلبيها مع الديايه
بعدها حطي عليها ماي مغلي الى ان تغطي الديايه


وخليها تقريبا تطبخ على حسب حجم الديايه انا ماخذت مني تقريبا ساعه الاربع ولاتنسين الملح
ملاحظه( خلي من مرقه الدياي تقريبا 3 اكواب بس)

بعدين شيلي الديايه منه وحطي على المروق يمكن قفشتين من الاشبنت وجيس الباجلا الخضرا وخليخم يطبخون شويه مابين 5 الى عشر دقايق وهذا اهو المروق الي راح نحطه عل العيش بس لاتنسين طبقه عيش وطبقه مروق بالتناوب وطبعا## العيش يكون سالقته بس خليه ثلاث ارباع السوا
وخليه بالمشخل وحطي عليه الاشبنت واهو بالمشخل
يمكن النقط الحمر الطماطه الي حاطتها بالمروق
وترا اذا مافهمتي عادي سالي عشان لايسير غلط بالطبخه وتخترب

ريومة آخر سؤال الظاهر القملة اثرت على ذكائي مافهمت :eh_s(6):

العيش مسلوق ثلاث ارباع سوا انزين شلون طبقة عيش وطبقة مروق شلون طبقة مروق والله مو فاهمه صبر خليني اشيل القملة وايد شاده حيلها بالمساج :eh_s(6):

فهميني على هالنقطة اولا

ثانيا شنو بعدين العيش لما احط المروق عليه احطه بالمشخال والله مفتر راسي الظاهر من اليوع علميني بعد باجر بسويها

وروري ولدي عجبتي الدجاج التندوري شكله يعقد باجر بسويه

مواااااااااااه:)
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ام منصور لوووووول انا افهمج انتي اول شي سلقي العيش بس لاتخلينه يستوي 100% يعني جريب يستوي وشخليه زين
انتي موسويتي الدياي واخذتي ماي الدياي خلي من ماي الدياي تقريبا بس 3 كوب بهذا الماي سلقي الباجلا وحطي شويه اشبنت عشان يعطي لون وخليهم يطبخون بس دقايق لان الباجلا بسرعه تستوي
هذا الماي اهو المروق
اللحين العيش الابيض حطي منه بجدر كبير تقريبا 3 او4 ملاليس من العيش وفوقه صبي شويه من المروق الي فيه الباجلا بعدها هم حطي شويه عيش وفوقه مروق وكرري نفس الخطوه هذي لما يخلص العيش والمروق عاد بعدين حطي حديده تحت العيش وخليه يتسكر
( لاتنسين العيش واهو بالمشخل حطي عليه الاشبنت المقصص وخلطيه معاه)
تذكري المكرونه بالبشمل شلون نسويه طباقات جذي نفس الشي@@
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ام منصور خلاص سويه واذا نسيتي شي ترا مايردج الالسانج لاتستحين عادي
 

Q8_ButterFly

New member
إنضم
19 أكتوبر 2005
المشاركات
3,960
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
ماشاء الله

الاكله عجييييييييييييييييييييبه وغرييييييييييييبه تينننننننننن
 

حد مثلي!

New member
إنضم
7 يناير 2008
المشاركات
1,643
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
!..بعيـوِنْ مغلينـيِْ..!
<<-- بصير وحده من خواتج ممكن؟؟ :tek:


وااااااااااااااااااي موطبيعي صووج صوووج سعبلنا بقوم اسويه الحين الحين
ويارب يضبط

تسلم ادياتج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.