يصير استخدمه داخل الفرن

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
3 يوليو 2011
المشاركات
90
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



بنـــآت هالصحن يصير استخدمه داخل الفرن يعني اسوي فيه صواني بشاميل وغيره

ولاآآ يخترب ؟ يعني مو تسخين عادي لا يعني اطبخ فيه..يعني يصير مثل البايركس؟

انا ليش مفكره فيه لان برمضان تعب ومالي خلق غسيل المواعين هذا بس استخدمه واقطه

هآآ شقلتو ؟
 

حساسة مصر

New member
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
3,294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يا حبوبة ح يحتحرق و يطلع ريحة

و لو فتحتي الفرن من تحت ح تلقيه اتشقق ومش ح يتحمل


البيركـس كوويس و سهل ف التنضيف .. يعني لو بعد كل طبخة حطيته ف الحوض و حطيتي شوية كلور

ح تلقي الدهون اختفت و سههل عليكي الغسيل
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
الأخت حساسة مصر ما قصرت
صح كلامها
لأن الصحن قصدير وايد خفيف

حتى بالتسخين داخل الميكرويف ما ينفع
انا بسرعة يولع عندي ويطلع شرار ما يصلح

ديري بالك حبيبتي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشكوووووووووريييييييييييييييييين


http://www.q8yat.com/t557290.html




أغلب الحريم اللي سون بوفيهات ايبون فيه كرات البطاط والباشميل أتوقع عادي
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
لادربالكم ترى وايد خطر يتفاعل مع الاكل اذا انطبخ
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.