M!$$.3NoNa
New member

مرحباااااااا ياحلويــــن :eh_s(8):
من عقب مجبوس اللحم سويت لكم كوشري أنماااااااااااا أيييييييي على قولة اختي يدوخني يدوخني:dddds:
بسم الله ..
المقادير:
3بصلات مقطعين صغار
فص ثوم مدقوق
الماش الاخضر = الي يحطونه ف الكوشري مادري اسمه ماش اخضر ولا غلط لوول اهم شي عرفتوه
مكعبة مااجي وحده
كيس مكرونه حجم صغير
قوطي واحد عيش
....................
الصلصله
انصحكم نصيـــــــحه لاتعبون عمركم اخذو صلصلة الباستا مالت العلالي وحطوها ف جدر وزيدوها ماي اوملح وبهارات اشووووووووووي
روعه روعه ورعه ولا شفت مثلها الصراحه بلا حوسة الصلصلات الي مره تطلع جامده ولا مره تطلع ماي مايوه:cxxxp:
يلا بسم الله ..
اوي شي جيبو الجدر وحمسو فيه البصل من دوون الزيت بس بصل بروحه ..
خلوه لي مايصير لونه بنـي بنـي عقب جيبي استكانة ماي وكتي عليه اشوي
اذا تبخر الماي حطي الثوم وخلطيه مع البصل وحطي فوقه الزيـت وحركيه خل ينسجمون مع بعض اشوي ..
شوفي شلون .
.http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/wiH63241.jpg
عقب جيبي ماي وصبيه على البصل والزيت والثوم تقريبا الماي النص اوكيه ؟ طبعا حطي بهاراتج ملح وفلفل اسود وكمون والي عندج من بهارات تبينها ...
شوفي شلون ..
http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/Pkh63308.jpg
تخلينه شوووووووي اذا شفتي الماي صار حار وبقبق <<< لول خوش تعبير يبق بق:dddds:
جيبي الماش وحطيه في الجدر وسكري عليه خليه ليما ينضا الماش اشوي (ترا يبيله وقت لاتستعيلون عليه)
اذا نضا المااش جيبي العيش الي انتي ناقعته ومغسلته وحطيه فوق الماش ..( اذا يحتاج انج تزيدين ماي حق العيش زيدي )
وبـــــس طبعاا اذا نضا العيش خلاص خلصنا خلوه على صوب.. (بناااات المكرونه تنفاح بروحها مع ملح وزيت وماجي مذوبه في ماي) اذا نضا العيش وخلصت المكرونه تخلطينهم مع بعض ...
بعدين جيبي 3 بصلات مقصصه شرايح شرايح ضعاااف واقليهم بروحهم لايحترقون خلوو مقرمش اشوي عشان التزين من فوق
شوفي شلون يكون شكله..
http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/RGc63899.jpg
]
من عقب مجبوس اللحم سويت لكم كوشري أنماااااااااااا أيييييييي على قولة اختي يدوخني يدوخني:dddds:
بسم الله ..
المقادير:
3بصلات مقطعين صغار
فص ثوم مدقوق
الماش الاخضر = الي يحطونه ف الكوشري مادري اسمه ماش اخضر ولا غلط لوول اهم شي عرفتوه
مكعبة مااجي وحده
كيس مكرونه حجم صغير
قوطي واحد عيش
....................
الصلصله
انصحكم نصيـــــــحه لاتعبون عمركم اخذو صلصلة الباستا مالت العلالي وحطوها ف جدر وزيدوها ماي اوملح وبهارات اشووووووووووي
روعه روعه ورعه ولا شفت مثلها الصراحه بلا حوسة الصلصلات الي مره تطلع جامده ولا مره تطلع ماي مايوه:cxxxp:
يلا بسم الله ..
اوي شي جيبو الجدر وحمسو فيه البصل من دوون الزيت بس بصل بروحه ..
خلوه لي مايصير لونه بنـي بنـي عقب جيبي استكانة ماي وكتي عليه اشوي
اذا تبخر الماي حطي الثوم وخلطيه مع البصل وحطي فوقه الزيـت وحركيه خل ينسجمون مع بعض اشوي ..
شوفي شلون .

.http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/wiH63241.jpg
عقب جيبي ماي وصبيه على البصل والزيت والثوم تقريبا الماي النص اوكيه ؟ طبعا حطي بهاراتج ملح وفلفل اسود وكمون والي عندج من بهارات تبينها ...
شوفي شلون ..

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/Pkh63308.jpg
تخلينه شوووووووي اذا شفتي الماي صار حار وبقبق <<< لول خوش تعبير يبق بق:dddds:
جيبي الماش وحطيه في الجدر وسكري عليه خليه ليما ينضا الماش اشوي (ترا يبيله وقت لاتستعيلون عليه)
اذا نضا المااش جيبي العيش الي انتي ناقعته ومغسلته وحطيه فوق الماش ..( اذا يحتاج انج تزيدين ماي حق العيش زيدي )
وبـــــس طبعاا اذا نضا العيش خلاص خلصنا خلوه على صوب.. (بناااات المكرونه تنفاح بروحها مع ملح وزيت وماجي مذوبه في ماي) اذا نضا العيش وخلصت المكرونه تخلطينهم مع بعض ...
بعدين جيبي 3 بصلات مقصصه شرايح شرايح ضعاااف واقليهم بروحهم لايحترقون خلوو مقرمش اشوي عشان التزين من فوق
شوفي شلون يكون شكله..

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/RGc63899.jpg
]