قيتاارة اكيد بتقله عليج >> تبتعد عن اداة الجرريمه هههه
لووول انزين الحين من طلب العلى سهر الليالي وكلكم سهرانين بدال لا تدرسون مجابلين النت ههههه
انا الله يسلمج مووظفة انكرفت دراسه لين قلت بس >> كنت اخلص الكتاب 3 مرات قبل الإمتحاان >>> خوفاااااااااااااااااااااا مو حباااااا والله يسلمج عيني وراسي وصدااااااع نصفي عذاااب بس يالله كل شي عشان العلاماات يهوون فتررة وتعدي
شدي حيلج والله يوفقج ولاتخلين لا العمه ولا الخاله يأثروون عليج لوول
بالنسبه لي اليوم تريقت روب اكتيفيا
مساء الخير شلونكم انا اليوم قعدت متاخر ما تريقت تغديت على طول اكلت ورق عنب بكمية قليلة العصر اكلت فاكهه واحده والمغرب كاكاو20 غرام المسموح فية اما عشاي كان خبزه سمرا مع قطعه جبن قريش وخياره وطماط شرب معاها شاي فية شوية حليب قليل الدسم اللي بس يغير اللون لاني ما احب الشاي بروحه وشوي شوي الى ان اتعود على هالكمية وابد اتبع رجيم شفته امس بالمنتدى رجيم هدى الدويسان عجبني بس ما ابي ابدي الا لما اتعود اني اكل نص الكمية ما ابي امل واترك مثل كل مره والله يسهل علينا بتشجيع بعض:n2006107::
نور أبشري وهذي طريقة الباستا:
المقادير : 1- معكرونة نص مسلوقة ، أنا شكلت يعني حطيت نص كيس من معكرونة
على شكل صدف ونص كيس من معكرونة ثانية بأحجام مختلفة. ( وهالشي راجع لج )
2- خضار مقطعة شرايح ( بصل، فلفل بارد ، زهرة ، كوسا، طماط ، مشروم وثوم مهروس )
3- صلصة المعكرونة الجاهزة ( العلالي )( 4 ملاعق كبار ).
4- كريمة بيضا مكتوب عليها ( لايت ) اختياري.
5- جبنة شدر لايت مبشورة ( انا حطيت ملعقتين )
6- التتبيلة: ( أوريجانو ، ملح وفلفل اسود )
الطريقة:
نشوح البصل والثوم باستخدام الماي بدل الزيت، وبعدين نضيف الخضرا ونحركهم.
نحط شوية ملح ونخلي الخضار لين تنضج.
نضيف الصلصة البيضا وصلصة العلالي الجبنة ونحرك الخضار.
الخطوة الي بعدها نضيف المعكرونة ونحرك،
وآخر شي نضيف الاوريجانو والفلفل الأسود .
وممكن بعد ما تحطون الأكلة في صحن التقديم تضيفون رشة من جبنة البرميزان
أنا حطيت جبنة برميزان كرافت لايت.
وهني وعافية.
يم يمي عاد اموت في المكرونات <<<هذا السبب الرئيسي للسمنه
شكلي بطبقه يعطيج الف العاافيه:eh_s(6):