غنوة ستايل
New member
- إنضم
- 6 سبتمبر 2007
- المشاركات
- 15,145
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
- العمر
- 39
قووووووووووووووووووووووووووووووووه بنااات
شلوووووووووووووووووووووونكم ..
اليوم تعرفووون عطله

قلت اسوي اليوم مصري .. ههههههههههههههههههههه وصج كان مصري مصري ..
بس خساااره الحمام ما لقيته .. بدلته بالدجاجه المحشية . بالرز المصري ... و الملوووخيه يمي يمي والفته المصريه
تشوفون الدجاجه محشيه .. وسدحتها بنص العيش ...
اول شي .....
الطريقه بنااات سهله واكثر من سهله ..ز بس يبي لها تركيز
انتي لازم تفكرين قبل الطبخ شنو راح تسوين بالضبط .. عشان خطوه توديج للثانية
الدجاج اطلعينه يذوب على كيفه ..
بالوقت هذا اسوي الحشوه السهله ..
عباره عن شنو ؟
عيش مصري وبصل ..
جدر حار .. فيه زبده وملعقة سمنه المراعي العلبه الخضراء
تحطين البصله وتخلينها تصير بنيه شوي .. تزيدين ملعقة من الدارسين المطحون ( ملعقة صغيره ) و شويه هيل .. و تحطين العيش المصري المغسووول عدل ومنقع 10 الى 15 دقيقه
تحوسين العيش .. و تصبين فوقه الماء الساخن ..
خليه يغلي ... واذا حسيتي ما استوى ( زيدي الماء الساخن عليه ) عااادي هذا حشووو مو لازم يكون شكله واااايد بيرفكت ..
المهم تزيدين الماء مني ليما تحسين ان العيش استوى ... شخليه عااادي .. نفس اي عيش .. و نطري ليما يبرد و احشي فيه الدجاجه
احشي الدجاجه من تحت .. وخيطي الدجاجه وظمي ريولها عشان لا اتبطل معااج ساعه السلق ..
وحشينها من صوب الرقبه ( طبعا انتي شايله الرقبه ) و خيطي
الحين جيبي جدر ثاني وحطي الماء .. وخليه يغلي
حطي الدجاجه ... و خليها تغلي وشيلي الزفره ( الطبقه اللي تتكون فوق ) ...
هذا الماي راح استخدمه حق الفته المصريه .. و حق الملوخيه .. يعني ما يصير اخبص فيه ! ما يصير ازيد بهارات بدويه عليه ( خليجيه ) لاززم يكووون الماي نظيف عشان طعم الملوخيه ما يخرب ..
انا حطيت بس ورقتين الى 3 ورقات غااار . واهتميت بازاله الزفره ..
اول ما تحسين الدجاجه استوت يعين ثلاث ارباع الساعه خلاص ماااتت ما يبي لها بعد .. طلعي الدجاجه من ماء السلق عشان لا تتبطل .. و تصير كلها ماي ..
الماي الللي تم في الجدر .. استخدمه بشغلتين ..
الملوخيه
الفتة
الحين الملوخيه .. احط 3 ملاعق كبيره (ملاس المرق ) في جدر .. و اخلي يحتر .ز و افتح جيس ملوخيه الاهرامات . مثلج .. و اخليها تذوب داخله .. و بالفترة هذه اجيب 4 فصوص ثوم مع 2 ملعقة من الكزبره اليابسه المطحون ( طبعا انتي طحنيها لا تاخذين مطحون وزاهب مو زين طعمه يخرب الاكل ) .. وزيدي عليه ربع ملعقة من الملح .. و هرسي الثوم طقيهم بيد الهاون .. مني ليما تحسينه صااار ناعم ...
نص الكميه حطيها فوق الملوخيه يوم تذوب
و النص الثاني .. قليه بالزيت مقدار 3 ملاعق .. و اول ما تطلع الريحه الحلوة .. زيديه على الملوخيه .. و بسرعه قصري النار .. الملوخيه لو غلت خربت
الملوخيه من الشوربات اللي ما لازم تغلي .. ذوقي الملح وشوفي لو يبي ملح زيدي ( المولخيه حلاته ملح زياده ) .. وسكري النااااااااااار
الحين الجزء الثاني من الماي ( ماي سلق الدجاج )
تجيبين جدر او مقلاه عميقه... تحطين فيها زيت و حبيتين ثوم مهروسات .. و تحطين فوقهم 3 ملاعق خل .. و عصير 2 ليمونه .. و قصي الخبز الللبناني او الايراني المتوفر .. خليه يتبلل .. وزيدي فوقه 2 ملعقة ( ملاس المرق ) من مرقه الدجاج ... و خليه مني ليما الخبز يشرب كل الماي .. .. بجذي خلصنا الفته المصريه
الحين التقديم
انا جبت الصحن الحديد هذا وحطيت الخبز تحت .. وفوقه عيش ابيض مشخوووووووول وزدت عليه شويه زبده ... ( عند الاستواء ) ...
المهم الخبز فوقه العيش الابيض ..وزينت بشوي من عيش الحشوووووو وحطيت الدجاجه المسلوقه ( بعد القلي ) بالنص .. و زينت باللوز المقشر المبشووور
وبالعافيه على قلوبنا كلنا
طبعا شقيت الدجاجه عشاان تبرد شوي .. و عشان يسسهل الاكل .. ورشيت شويه من الشبنت
شلوووووووووووووووووووووونكم ..
اليوم تعرفووون عطله
قلت اسوي اليوم مصري .. ههههههههههههههههههههه وصج كان مصري مصري ..
بس خساااره الحمام ما لقيته .. بدلته بالدجاجه المحشية . بالرز المصري ... و الملوووخيه يمي يمي والفته المصريه
تشوفون الدجاجه محشيه .. وسدحتها بنص العيش ...

اول شي .....
الطريقه بنااات سهله واكثر من سهله ..ز بس يبي لها تركيز
انتي لازم تفكرين قبل الطبخ شنو راح تسوين بالضبط .. عشان خطوه توديج للثانية
الدجاج اطلعينه يذوب على كيفه ..
بالوقت هذا اسوي الحشوه السهله ..
عباره عن شنو ؟
عيش مصري وبصل ..
جدر حار .. فيه زبده وملعقة سمنه المراعي العلبه الخضراء
تحطين البصله وتخلينها تصير بنيه شوي .. تزيدين ملعقة من الدارسين المطحون ( ملعقة صغيره ) و شويه هيل .. و تحطين العيش المصري المغسووول عدل ومنقع 10 الى 15 دقيقه
تحوسين العيش .. و تصبين فوقه الماء الساخن ..
خليه يغلي ... واذا حسيتي ما استوى ( زيدي الماء الساخن عليه ) عااادي هذا حشووو مو لازم يكون شكله واااايد بيرفكت ..
المهم تزيدين الماء مني ليما تحسين ان العيش استوى ... شخليه عااادي .. نفس اي عيش .. و نطري ليما يبرد و احشي فيه الدجاجه
احشي الدجاجه من تحت .. وخيطي الدجاجه وظمي ريولها عشان لا اتبطل معااج ساعه السلق ..
وحشينها من صوب الرقبه ( طبعا انتي شايله الرقبه ) و خيطي
الحين جيبي جدر ثاني وحطي الماء .. وخليه يغلي
حطي الدجاجه ... و خليها تغلي وشيلي الزفره ( الطبقه اللي تتكون فوق ) ...
هذا الماي راح استخدمه حق الفته المصريه .. و حق الملوخيه .. يعني ما يصير اخبص فيه ! ما يصير ازيد بهارات بدويه عليه ( خليجيه ) لاززم يكووون الماي نظيف عشان طعم الملوخيه ما يخرب ..
انا حطيت بس ورقتين الى 3 ورقات غااار . واهتميت بازاله الزفره ..
اول ما تحسين الدجاجه استوت يعين ثلاث ارباع الساعه خلاص ماااتت ما يبي لها بعد .. طلعي الدجاجه من ماء السلق عشان لا تتبطل .. و تصير كلها ماي ..
الماي الللي تم في الجدر .. استخدمه بشغلتين ..
الملوخيه
الفتة
الحين الملوخيه .. احط 3 ملاعق كبيره (ملاس المرق ) في جدر .. و اخلي يحتر .ز و افتح جيس ملوخيه الاهرامات . مثلج .. و اخليها تذوب داخله .. و بالفترة هذه اجيب 4 فصوص ثوم مع 2 ملعقة من الكزبره اليابسه المطحون ( طبعا انتي طحنيها لا تاخذين مطحون وزاهب مو زين طعمه يخرب الاكل ) .. وزيدي عليه ربع ملعقة من الملح .. و هرسي الثوم طقيهم بيد الهاون .. مني ليما تحسينه صااار ناعم ...
نص الكميه حطيها فوق الملوخيه يوم تذوب
و النص الثاني .. قليه بالزيت مقدار 3 ملاعق .. و اول ما تطلع الريحه الحلوة .. زيديه على الملوخيه .. و بسرعه قصري النار .. الملوخيه لو غلت خربت
الملوخيه من الشوربات اللي ما لازم تغلي .. ذوقي الملح وشوفي لو يبي ملح زيدي ( المولخيه حلاته ملح زياده ) .. وسكري النااااااااااار

الحين الجزء الثاني من الماي ( ماي سلق الدجاج )
تجيبين جدر او مقلاه عميقه... تحطين فيها زيت و حبيتين ثوم مهروسات .. و تحطين فوقهم 3 ملاعق خل .. و عصير 2 ليمونه .. و قصي الخبز الللبناني او الايراني المتوفر .. خليه يتبلل .. وزيدي فوقه 2 ملعقة ( ملاس المرق ) من مرقه الدجاج ... و خليه مني ليما الخبز يشرب كل الماي .. .. بجذي خلصنا الفته المصريه
الحين التقديم
انا جبت الصحن الحديد هذا وحطيت الخبز تحت .. وفوقه عيش ابيض مشخوووووووول وزدت عليه شويه زبده ... ( عند الاستواء ) ...
المهم الخبز فوقه العيش الابيض ..وزينت بشوي من عيش الحشوووووو وحطيت الدجاجه المسلوقه ( بعد القلي ) بالنص .. و زينت باللوز المقشر المبشووور
وبالعافيه على قلوبنا كلنا

طبعا شقيت الدجاجه عشاان تبرد شوي .. و عشان يسسهل الاكل .. ورشيت شويه من الشبنت

التعديل الأخير: