مساء الخير :eh_s(7):
أحلى مسأعة لأحلى كويتيات
المقادير: (الكمية حسب عدد الأشخاص)
باذنجان
بطاط
لحم مفروم مثلج
طماطم
بصل
ثوم
مكعب ماجي
بهارات (فلفل أسود، كمون،كزبرة ، فلفل أحمر ، ملح)
معجون طماط
بطاط
لحم مفروم مثلج
طماطم
بصل
ثوم
مكعب ماجي
بهارات (فلفل أسود، كمون،كزبرة ، فلفل أحمر ، ملح)
معجون طماط
الطريقة:
- نطلع اللحم المفروم المجمد و نخليه يذوب
- نقطع البيديان و البطاط شرايح و نقليهم و نخليهم على جنب
- نحمس بصل و ثوم بالجدر لما يتحمرون
- نضيف اللحم المفروم والبهارات (حسب الرغبة) و نخليه لما اللحم يستوي
- نرص البطاط المقلي بالصينية و نحط قوقه اللحم المفروم بعدين شرايح البيديان
- نضيف الصلصة على الوجه و ندخلها الفرن ربع ساعة تقريبا
- نطلع اللحم المفروم المجمد و نخليه يذوب
- نقطع البيديان و البطاط شرايح و نقليهم و نخليهم على جنب
- نحمس بصل و ثوم بالجدر لما يتحمرون
- نضيف اللحم المفروم والبهارات (حسب الرغبة) و نخليه لما اللحم يستوي
- نرص البطاط المقلي بالصينية و نحط قوقه اللحم المفروم بعدين شرايح البيديان
- نضيف الصلصة على الوجه و ندخلها الفرن ربع ساعة تقريبا
( طريقة الصلصة : نحمس طماط و فلفل رومي مقطع قطع صغيرة بشوية زيت و نضيف عليهم شوية ماي عشان يستوون ، ونحط معاهم مكعب ماجي ومعجون طماط)
وهذا الشكل النهائي بالهنا والشفا

