السلام عليكم
صباحكم / مساكم فل وياسمين
شخباركم عساكم طيبين
شخباركم عساكم طيبين
هالمرة مسوية اكله صحيه عاد معروفة الكبدة بقيمتها الغذائية خصوصا للي يعانوا من نقص الحديد بالدم بس من الحين تحذير اللي عندها لا سمح الله انيميا الفول لا تحط فاصوليا
بسم الله نبدأ
المقادير
تقدروها حسب الاحتياج انا استخدمت
ربع كيلو كبده مقطعه مكعبات صغيرة
بصلة صغيرة
2 فلفل رومي
حبة طماطم كبيرة مقطعه
ملعقه صغيرة معجون طماط
ملعقتين كبار زيت زيتون
ملح + بهارات
الفاصولياء
الطريقة
بصلة صغيرة
2 فلفل رومي
حبة طماطم كبيرة مقطعه
ملعقه صغيرة معجون طماط
ملعقتين كبار زيت زيتون
ملح + بهارات
الفاصولياء
الطريقة
1- نحضّر القدر ونحط فيه ملعقة كبيرة زيت زيتون
2- نحط البصل ونشوحه لغاية ما يصير لونه ذهبي
3- نضيف له الفلفل الرومي ونخلطه معاه
4- نضيف الكبدة بالقدر ونحط عليها ملعقة ثانية من زيت الزيتون ونقلبها لمدة دقيقتين مع البصل والفلفل
5- نضيف قطع الطماط للكبدة
6- نستمر بالتقليب لغاية ما الطماط يذوب وهنا نضيف بهارات اللحم للكبدة
7- نضيف ملعقة صغيرة من معجون الطماط
8- نضيف الفاصوليا والملح وباقي البهارات اللي تحبونها واهمها الفلفل الاسود ونخليه على نار هادئة عشر دقايق
9- الحين الكبدة جاهزة للأكل وعليكم بالعافية
اتمنى عجبتكم
تحياتي ~
تحياتي ~